Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не обновляеться вообще ни как!писать в суппорт?что там такое происходит?!24августа последняя стата!я уже и с хрома попробывал все тоже самое!подожду до завтра и напишу в суппорт.
Чисто по собственному опыту. Сколько времени я инвестирую, особенно в ДУ август приносит прибыли меньше всего. Не знаю как у вас но у меня именно так Извиняюсь за
не обновляеться вообще ни как!писать в суппорт?что там такое происходит?!24августа последняя стата!я уже и с хрома попробывал все тоже самое!подожду до завтра и напишу в суппорт.
Чисто по собственному опыту. Сколько времени я инвестирую, особенно в ДУ август приносит прибыли меньше всего. Не знаю как у вас но у меня именно так Извиняюсь за
Я реально так предположил. Не знаю почему сочли за шутку но все же прошу прощения. Хотел помочь, я же не знаю как именно происходит после полугода при недоборе до 5 тысяч.
нашел я причину,о ней говорил панин,заблочили меня за рекламму в CAP,разблочат когда устраню все,в принципе уже все устранил!мораль той басни такова,что надо соглашение читать внимательно!или вообще его читать!ладно санкции еще мягкие более менее!
нашел я причину,о ней говорил панин,заблочили меня за рекламму в CAP,разблочат когда устраню все,в принципе уже все устранил!мораль той басни такова,что надо соглашение читать внимательно!или вообще его читать!ладно санкции еще мягкие более менее!
В соответствии с п.7.4
Партнерского соглашения
сообщаем Вам о том, что
Ваш инвестиционный и партнерский счет
заблокированы по причине
неисполнения
обязанностей Партнера
согласно п.3.2
Партнерского соглашения. Разблокировать счета и
вывести денежные
средства Вы сможете,
устранив последствия
выбранных Вами способов
привлечения клиентов. Компания оставляет за
собой право покрыть
убытки, вызванные
нанесением ущерба
деловой репутации, за счет
заблокированных средств. Благодарим за понимание.
ПП
добавлено через 1 минуту
пока это отразилось только на проценте!
А что относится к САР? Блоги, Подписи в сообщениях, Видео на YouTube, ссылки в СоцСетях? Зачем тогда нужна реф ссылка, если рекламировать нельзя? Как же тогда людям передать эту реф ссылку? Ведь она тоже получается подобием рекламы.
А что относится к САР? Блоги, Подписи в сообщениях, Видео на YouTube, ссылки в СоцСетях? Зачем тогда нужна реф ссылка, если рекламировать нельзя? Как же тогда людям передать эту реф ссылку? Ведь она тоже получается подобием рекламы.
CAP - система активной рекламы,типа сео спринта,один раз я там всего заказал контекстную рекламму,на целых 5рублей!смех да и только,да вот нельзя в таких заведениях порочить доброе имя Гаммы!а соц.сети?!такая же помойка как и CAP!разница лишь в том,что я оказался первый!так что заметайте следы кто еще наследил где то!
CAP - система активной рекламы,типа сео спринта,один раз я там всего заказал контекстную рекламму,на целых 5рублей!смех да и только,да вот нельзя в таких заведениях порочить доброе имя Гаммы!а соц.сети?!такая же помойка как и CAP!разница лишь в том,что я оказался первый!так что заметайте следы кто еще наследил где то!
ДА,а когда здесь же на форуме подписями торгуют это не платная реклама?а 100баксов за вип статус это не платная реклама?!куда не сунься все сайты монетизированы за все платить надо,единственное цена зависит от раскрученности сайта!