Всегда думал, что минимальный размер пополнения счета - 1000р.У Гаммы входной порог отсутствует, хоть 500р закидывай и получай по центу в день
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всегда думал, что минимальный размер пополнения счета - 1000р.У Гаммы входной порог отсутствует, хоть 500р закидывай и получай по центу в день
Именно так минимум 1000 рублей: условия сотрудничестваВсегда думал, что минимальный размер пополнения счета - 1000р.
При том, что минимальная сумма на счете 5000 рублей.Именно так минимум 1000 рублей:

А когда это было? Сейчас условия то другие.Остался скрин!
Остался скрин!![]()
Начинала с 500р.
То есть вы месяц назад открыли счет в гамме на 500р.? Скрин платежки не остался?Месяц назад, условия такие же были!
Мой мир рухнул... Как такое возможно, если на сайте компании другие условия сотрудничества опубликованы? Значит и все остальное (например риски-гарантии) тоже ничего не значат?Остался конечно!)
Интересно было бы узнать, как сама гамма сможет объянить подобное.Мой мир рухнул... Как такое возможно, если на сайте компании другие условия сотрудничества опубликованы? Значит и все остальное (например риски-гарантии) тоже ничего не значат?
Просто пошли человеку на встречу чтобы не испортить мнение о компании, и не отправлять деньги обратно. Дураку же понятно раз человек вложил немного,посмотрит и будет добавлять. Это всё равно лучше чем аккаунт пустышка,вот и отнеслись с пониманием, не думаю что вообще стоило публиковать здесь такую информацию, ибо сейчас получим кучу инвесторов с 10$ взносами и загрузим фин службу по самое не хочу, ну и соответственно можем получить более жесткие условия от компании( длительное время переводов, и подъём минимальной суммы ввода). Имхо. Если кто-то нарушает правила и ему это сходит с рук, не надо хвалиться этим в интернете, реакция может быть непредсказуемой.Значит и все остальное (например риски-гарантии) тоже ничего не значат?
И чтоб в ветке Гаммы не поднимать тот же вопрос. А в Гамме не запрещено.
Если вы просто регистрируете родственника это не денежные отношение ради выгоды, тут человек рассказывал, что он зарегистрировал отца в Гамме предварительно спросив в Гамме можно ли это делать, на что получил согласия, и заходит с одного компьютера с ним на сайт, без проблем.Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами
Зарегистрировать, конечно же, можно. Это абсолютно точно - сама уточняла у сотрудников компании. Но для того, чтобы получать партнерское вознаграждение, необходимо иметь на своем счету не менее 5000 рублей.Вопрос к знатокам правил. Могу ли я зарегистрировать по своей рефссылке свою маму. Она долго присматривалась и готова сделать вклад, как она выражается "мои гробовые". Само собой по регистрации и внесению денег я ей буду помогать. По пункту 3.3 не вижу разницы чем мама хуже или лучше друга. В какие денежные отношения я с ней вступаю.
Ну формально вы нарушаете пункт 3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания.Вопрос к знатокам правил. Могу ли я зарегистрировать по своей рефссылке свою маму. Она долго присматривалась и готова сделать вклад, как она выражается "мои гробовые". Само собой по регистрации и внесению денег я ей буду помогать. По пункту 3.3 не вижу разницы чем мама хуже или лучше друга. В какие денежные отношения я с ней вступаю.
Если вы просто регистрируете родственника это не денежные отношение ради выгоды, тут человек рассказывал, что он зарегистрировал отца в Гамме предварительно спросив в Гамме можно ли это делать, на что получил согласия, и заходит с одного компьютера с ним на сайт, без проблем.