Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
поставил на вывод, на тортик ко дню рождения)
думаю к пятнице придут.
![]()
смотрю одним тортиком дело не обойдется))
думаю к пятнице придут.
![]()
Вас это не смущает? У вас ведь приличное депо там, хотя компания стабильна, и выдает хороший +, точно знаешь если Гамма работает, значит свои 8-10% за месяц получишь.да это точно!!!я давно уже перестал удивляться проценту большому или маленькому!!!смысл один в итоге подведут под одни и теже проценты!!
Вас это не смущает? У вас ведь приличное депо там, хотя компания стабильна, и выдает хороший +, точно знаешь если Гамма работает, значит свои 8-10% за месяц получишь.
думаю к пятнице придут.
![]()

6-8 процентов в месяц это шикарно и очень стабильно. некоторые люди этого не знают(ну как некоторые, основная масса) и несут бабули в банк под такие же проценты, но уже в год...зато там не потеряешь))
зато забывают все, что цены за год подлетят не на 8 процентов то)
Meggido, нет) А если серьезно то 300$ на др, а 3000$ в другой проект. Опасаюсь, что доллар упадет к декабрю до 27 рублей и восстановится до былых вершин лишь к весне.
для многих ключевые слова: зато там не потеряешь. У меня тоже депо и в банке имеется (на всякий случай), но в Гамме побольше6-8 процентов в месяц это шикарно и очень стабильно. некоторые люди этого не знают(ну как некоторые, основная масса) и несут бабули в банк под такие же проценты, но уже в год...зато там не потеряешь))
зато забывают все, что цены за год подлетят не на 8 процентов то)

для многих ключевые слова: зато там не потеряешь. У меня тоже депо и в банке имеется (на всякий случай), но в Гамме побольше![]()
Ну я думаю, что это из разряда фантастики. Тут все очередную волну кризиса пророчат, а вы доллар упадет. Если и будет падать то только вместе с рублем. Так как наша экономика очень уж сильно к нему привязана.Опасаюсь, что доллар упадет к декабрю до 27 рублей и восстановится до былых вершин лишь к весне.
А при чем здесь брокер, если вы самостоятельно прогорите из-за своих просчетов?
Ну я думаю что таким людям вообще не стоит торговать, для этого, по моему мнению, нужна строгая самодисциплина и ясный ум.Мало кто проигравшись признает собственные ошибки, у большинства начинающих виноват всегда брокер и никогда они. Если человек начал торговать удачно, то считает себя богом Форекса, а как проиграется сразу найдет 1000 недочетов у брокера из-за которых он слил депозит.
Как бы они не думали, но трейдеры которые захотят открыть счет в их брокерской компании не последние лохи, и в инете пробить, что это за компания и с кем она связана (с Gamma-IC) им не составит труда, так что раз уж решили нам показать что эти компании связаны так пусть дальше и держатся вместе.
AlexisZ, надеюсь, что все будет спокойно и стабильно) Но мне все равно нужно диверсифицировать свои вклады, а то в гамме держал добрых 70%...нельзя так))
А если серьёзно, то я думаю, что дело в распределении прибыли трейдер/инвестор. В Гамме он оптимальный, а вот в Тренде немного завышен (лично моё мнение).Какая-то магияА если серьёзно, то я думаю, что дело в распределении прибыли трейдер/инвестор. В Гамме он оптимальный, а вот в Тренде немного завышен (лично моё мнение).
Конечно. Гамма себе забирает тока 20% а в трейде большинство трейдеров 50%. Вот и весь расклад.
Или как банк: с наших денежек за год несколько тысяч процентов делает,а нам только 10 годовых. В Гамме прибыльнейоткуда вы знаете что 20% мне кажется на много больше кто-то тут писал с чем согласен на все 100% они могут в месяц и 20-30% сделать а вы откуда можете знать сколько они сделали!!отчётности не какой!!за время с 2009 года вот не верю что за всё время у них была такая доходность.