dragon772, в теме представители Гаммы не появляются. Адресуйте вопрос Гамме, благо все контакты есть на сайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вам нужно обращаться по нику к человеку, или выделить цитату его текста, а то так не понятно с кем вы ведете диалог, или кому задаете вопрос.Как вы за год смогли так быстро набрать такой % даже за счёт рефов? Я из любопытства спрашиваю.
p.s. посты вам для изучения в них есть ответы на ваш пост #17259:Как вы за год набрали такой %? Просто любопытно.
Всем привет.
10.10.2012г. - ровно год как средства в работе, всего на круг вместе рефскими отчислениями у меня получилось 689%
Спасибо компании и моим рефам
.
Что непонятного?Он же написал:"с рефскими"Как вы за год набрали такой %? Просто любопытно.
SSV66,
Может хватить нести бред? Сначали изучите закон,а потом,что-то пишите тут.
В данном случае идет оплата с банк.счета резидента на счет физика,и по барабану где она зарегистрирована.АКБ будет передавать данные в ФНС.
Как вы за год набрали такой %? Просто любопытно.
а вы по моему просто караулите гамму каждый вечерДоход на сегодня, 11.10.2012г.: 0,42%
Агаа вы по моему просто караулите гамму каждый вечер
, вот ещё завтра покараулю, а потом пусть пару недель другие караулят, пока я буду у родственников в США и Канаде.не пойму зачем такое писать чтоб у людей мысли всякие нездоровые лезли в голову или по крайней мере расписали быВсем привет.
10.10.2012г. - ровно год как средства в работе, всего на круг вместе рефскими отчислениями у меня получилось 689%
Спасибо компании и моим рефам
.
В этом посте ссылки, там все расписано https://mmgp.com/showpost.php?p=3403774&postcount=17258 , но эту тему уже нет смысла поднимать, все уже обсудили.не пойму зачем такое писать чтоб у людей мысли всякие нездоровые лезли в голову или по крайней мере расписали бы
всё подробней а то я так могу тоже написать что угодно
не пойму зачем такое писать чтоб у людей мысли всякие нездоровые лезли в голову или по крайней мере расписали бы
всё подробней а то я так могу тоже написать что угодно
совершенно согласен, а то напоминает банальное детсадовское писькомерствоДа вроде предупреждали модераторы, чтобы подобное не публиковали, только скрины ввод/вывод.