Vestern, надобыло держаться до победного конца, караулить у стенда до закрытия выставки 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если бы компанию открывать лишь бы своровать деньги, на один раз, то зачем нанимать консультанта, разрабатывать логотип, сайт написанный вручную ( ручным скриптом, а не joomla,DLE и др.), платить за выставку, открывать брокерскую контору???
за неделю +1,86% с реинвестом
И вы тоже это заметили?хотя начинался разговор с девушек зазывал, кстати самые длинные ноги и прелестные на вид оказались представительницы компании MMCIS

На самом деле,шесть часов проводить там не было смыла. Я опоздал на два часа к открытию и на Гуськова не попал. Заполнил предложенную анкету у стойки Гаммаркетс,получил в подарок хорошую папкуVestern, надобыло держаться до победного конца, караулить у стенда до закрытия выставки
Да,согласен,так и есть. Довольно плотное нселение брокеров на квадратный метр на втором этажеСама выставка не большая, и больше похожа на обычную презентацию и раздачу подарков от брокеров. Длинноногие девушки, шампанское, атмосфера небольшого корпоративного праздника.
Я планирую завтра снова поход,попробую все-таки какого-нибудь мало-мальски представительного представителя найти ГаммаркетсЗавтра второй день выставки, но я уже не пойду, может кто то все таки выцепит неуловимое руководство Гаммы и сможет задать вопросы, мне за 4 часа (2 часа провел у их стенда) этого сделать не удалось, было желание даже попросить организаторов по громкой связи объявить что бы он Ген. директор подошел к своему стенду, но таковой не оказалось.
По этому поводу вопрос в анкете был...Задаю вопрос: Планируется ли в компании Gamma Market Ltd услуга доверительного управления, ПАММ счета
Гуськов на аутсорсе от Western Union с ними.
добавлено через 2 минуты
Гуськов прикинул сколько будет стоить такая услуга для урегулирования налогового вопроса.
Потом неинтересно будет. Фоторобот высылайтеФоткайте всех, я Вам потом покажу кто из них Кондратьев,
Да был он наверняка,только б знать,как он выглядит...то что Кондратьева не было - это конечно же огорчает.
Да был он наверняка,только б знать,как он выглядит...
Суть мероприятия в другом, заявить о брокере ГаммаМаркетс, а не общение с вкладчиками Гамма-ic. Думаю сегодня он там находился, и со стороны за всем наблюдал.Ну даже если он был, почему тогда он не показхался выставке? Ведь руководство должно знать, что если Гамма принимает участие в подобного рода мероприятиях, то посетителям захочется познакомиться по ближе с ними!
Ну,тогда Гаммаркетс из общей толпы особо не выделилась. У стендов ММСИС и Телетрейда чуть ли не за рукав хватали и пытались хоть как-то заинтересовать.Суть мероприятия в другом, заявить о брокере ГаммаМаркетс, а не общение с вкладчиками Гамма-ic. Думаю сегодня он там находился, и со стороны за всем наблюдал.
Ну,тогда Гаммаркетс из общей толпы особо не выделилась. У стендов ММСИС и Телетрейда чуть ли не за рукав хватали и пытались хоть как-то заинтересовать.
Это как посмотреть. Всем понравиться она все равно не может. Лично для себя я отметил тот факт,что увидел то,что и ожидал увидеть.Что-то мутная Гамма по отзывам посетителей выставки, может завтра проявят себя!
Любой товар нуждается в рекламе,только вопрос в том,какого качества и преподношения эта реклама.гамма как хороший товар, в рекламе не нуждается, в отличие от всяких зомботрейдов
А зачем? Какой смысл? И потом выставка компании, которая просто переводит бабки туда-сюда. И завтра, и послезавтра и..., его не будет!ИМХОНу даже если он был, почему тогда он не показхался выставке?