Вывод по малости.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пишите в поддержку. Скорее всего понадобится скан/фото паспорта, его можно сразу приложить к письму.Как восстановить пароль к аккаунту?
Подобные посты нужно подтверждать.вчера получил первую выплату на 50$. Заказал в понедельник, в пятницу получил. Вывод через webmoney.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
шагово :?Нажимаете "пополнить счет" > выбираете счет "доверительный" способ пополнения Visa/MC > указываете сумму > подтверждаете (вас перенаправит на страницу оплаты) > производите оплату > ожидайте зачисления на депозит.и подскажите если можно, поподробнее, как ложить деньги через виза\мастеркард, через деньги онлайн? можно пошагово :?
Пополнить счет можно банковским переводом, картой Visa/MC и с помощью Qiwi. Вывод возможен также на WM.тут кокие платёжные системы?
Данные реквизиты Вам нужно получить в Вашем банке.решил первый раз вывести немного на банк что заполнять в данных
Банк-корреспондент знаю что в теме уже писалось но найти это нереально заранее спс
Все эти реквизиты (включая данные о банке-корреспонденте) Вам должен предоставить Ваш банк.видно с наскока не получится попробую поподробнее:там где надо заполнять данные банка получателя свифт ибан и другие данные всё ясно это мой банк ввожу все данные А что ставить в данных
Банк-корреспондент вот что мне не понятно надеюсь правильно выразился
Все эти реквизиты (включая данные о банке-корреспонденте) Вам должен предоставить Ваш банк.
Подобные посты нужно подтверждать.
cпс конечно за ответ но у нас в испаниии да и думаю во всей европе нету банков посредников всё на прямую потому и спрашиваю
Нужно заполнять все данный, поскольку Вы выводите не напрямую на карту, а на банковские реквизиты (счет).Подскажите а если выводить на визу тоже нужно заполнять все банковские данные и банка респондента тоже или достаточно только номера карты ведь при вводе ничего такого не требовалось?