Тоже решил добавить, (сразу после доливки было некогда, так что выкладываю сейчас)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нужно заполнять все данный, поскольку Вы выводите не напрямую на карту, а на банковские реквизиты (счет).
Прямого вывода на карту в Гамме нет, Вы выводите на свой банковский счет. Все нужные реквизиты по своему банковскому счету (для перевода) можете получить в Вашем банке.Но я вводила напрямую с карты там требовался только номер карты и имя до какого срока действует карта и вывести планирую на карту напрямую или они попадают сначала на счет в банке а потом на карту перечисляются и реквизиты мне к карте давались но без так называемого банка-резидента мне что надо прийти в банк и сказать дайте мне счет какого-то резидента или я чего-то недопоняла?
Установленный Компанией размер партнерского вознаграждения составляет 10% от суммы дохода полученного привлеченными Инвесторами в течение всего срока размещения их вклада. Переводятся с "партнерского счета" на "текущий депозит" в первый рабочий день месяца.реферальные как начисляются?на вклад или доход?
Вот его пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3877612&postcount=22165. Можете почитать тему отсюда https://mmgp.com/showthread.php?p=3877612#post3877612Здравствуйте, мне сказали, что здесь был человек, и если ему в личку скинуть своё мыло он отправлял своё расследование касательно Гаммы. Кто же этот добрый инвестор?
Здравствуйте, мне сказали, что здесь был человек, и если ему в личку скинуть своё мыло он отправлял своё расследование касательно Гаммы. Кто же этот добрый инвестор?
При выводе банковским переводом Вы сами заполняете нужные данные в графы.Подскажите, каким образом сменить реквизиты. Заводил через Сбер. А вот вывести кусочек, хочу на карту Связного.
Сейчас наблюдаются проблемы/сложности при переводе на новые реквизиты, перевод проходит не со всех банков. Многие дописывают в назначении платежа "НДС не облагается", но перевод при это все равно может не пройти. Наверняка получается отправить с ВТБ, пример: https://mmgp.com/showthread.php?p=3768431#post3768431. Удобным вариантом пополнения на данный момент является Qiwi.альфа не переводит денгу на армбизбанк?
альфа не переводит денгу на армбизбанк?
mad:
Помните, что комиссия при таком пополнение составит 2.5%. Gamma-ic возьмет 1% комиссии + 1.5% комиссии возьмет Gamma Markets (при пополнение через Qiwi с Вас снимается только комиссии Gamma-ic 1%). При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.спасибо за инфо решил перевести через карту
Данный договор Вам должен предоставить оператор сотовой связи. На Украине с этим наблюдаются проблемы, там договор получить сложнее. Ищете оператора который предоставляет договор при подключении (либо возможность получить дубликат/копию).Помогите пож. я хотел изменит контактные телефон та спаришивают
1. Договор с оператором (первая страница):
2. Договор с оператором (подпись и печать):
откуда мне найти эти договори.
Заранее спасибо
Помогите пож. я хотел изменит контактные телефон та спаришивают
1. Договор с оператором (первая страница):
2. Договор с оператором (подпись и печать):
откуда мне найти эти договори.
Заранее спасибо