ну я выводил более 5000$ по свифту. и ни одного звонка не поступало от банка. я думаю это нормально.ну звонок скорее всего с банка
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну я выводил более 5000$ по свифту. и ни одного звонка не поступало от банка. я думаю это нормально.ну звонок скорее всего с банка
В последний раз я заказал на карту, проверю, как придут деньги!Если точнее, то когда выводите на депозитный счет в сбербанке (на сберкнижку), то при зачислении на счет сбер комиссию не берет, а возьмет он её если вы будете обналичивать средства (или переводить на свою карту), при условии, что они на счете пролежали менее 30 дней. При выводе средств сразу на карту ни каких комиссий (кроме гаммы) сбер не берет.
ну я выводил более 5000$ по свифту. и ни одного звонка не поступало от банка. я думаю это нормально.
ну я выводил более 5000$ по свифту. и ни одного звонка не поступало от банка. я думаю это нормально.
Вот у меня точно такая же ситуация...в марте срок выходит
Приватбанк Украинана какой банк выводил?
А банк вам звонить и не будет, он просто стукнет в налоговую, а она уже свяжется с вами об не уплате налогов.

Это банк Тинькофф, обсуждается здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=72803ТСК что за банк или карта?
Плиз, зайдите по ссылке банка посмотрите, не могу разобраться. ссылка wwwточкаeurasian-bankточкаkz/ru/about.php?id=129Вам не нужно его вписывать, это для Европейских банков. В странах СНГ он не распространен.подскажите кто знает. при выводе средст из гаммы валютным банковским переводом на Евразийский Банк Казахстана о каком именно "Счет получателя (IBAN при наличии)" идет речь?
С Киви работать хорошо только в рублях. Если в другой валюте то попадаешь на нескольких конвертациях.
Вам не нужно его заполнять, это для Европейских банков. В странах СНГ он не распространен.
после нажатия кнопки продолжить, появляется сообщение о том что то или иное поле не заполненоВам не нужно его заполнять, это для Европейских банков. В странах СНГ он не распространен.
В этом поле написано: Счет получателя (IBAN при наличии), нужно указать номер своего банковского счета. Остальные поля тоже нужно заполнить.после нажатия кнопки продолжить, появляется сообщение о том что то или иное поле не заполнено
Плюс потом ещё рубли в доллары в Гамме. А если исходная валюта доллар, то вообще дорого получается, тут ещё добавляется конвертация при пополнении кошелька, например с долларовой карты.если через менял на этом форуме - одна конвертация (грн-руб) курс обмена тоже адекватен
Плюс потом ещё рубли в доллары в Гамме. А если исходная валюта доллар, то вообще дорого получается, тут ещё добавляется конвертация при пополнении кошелька, например с долларовой карты.