Мужики! Есть 100 т.р. как думаете стоит до лета вложиться? Или есть варианты лучше? У самого на Гамме щас 15000. Не знаю доливать или нет. Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что, женщинам не доверяете?Мужики!

Доливаемся кредитными деньгами. Кредит будем гасить из другого проекта. Посмотрим что будет.
PS. Ну я и псих...
Вполне разумный вариант, у гаммы хороший план развития на этот год, я бы и сам взял, но и так хорошая сумма здесь лежит. Один из рефералов тоже пару месяцев назад вкладывал крупную кредитную сумму, причем уже второй раз.

Извините за ламерство, а каким способом это можно сделать? Привязывать кредитку к КИВИ, и потом уже с Гаммы выставлять счет на КИВИ?тоже думаю в ближайшее время через кридитные карты вкинуться на 50 дней безпроцентно
Извините за ламерство, а каким способом это можно сделать? Привязывать кредитку к КИВИ, и потом уже с Гаммы выставлять счет на КИВИ?
Льготный период действует и через пополнение с карты (через виза/мастеркард) и если привязать к Киви https://mmgp.com/showpost.php?p=4255263&postcount=26137
С киви это 100% считается покупкой,к тому же это менее затратный способ пополнения счета в гамме.Единственное, что про КИВИ ничего не могу сказать.
еще есть карты, например у авангарда 200дней льготный период.тоже думаю в ближайшее время через кридитные карты вкинуться на 50 дней безпроцентно
А Вам и не надо ни чего через онлайн кабинет переводить. В Гамме выбираете способ пополнения картой, Вас автоматом перебросит на ONLINEDENGI.RU там заполните необходимые данные карты и произведете оплату покупки. По крайней мере кред.карты сбера, какой бы Сбер не был щепетильный в этом деле, канают как беспроцентный период. Также я переводил с карт Сбера и ВТБ24 в Пантеон, тоже самое происходит. Пробуйте, все у Вас получится.Спрашивал у Гаммы, пополнение с карты не считается покупкой, а считается переводом, перевод с кредитной карты недоступен чисто физически через онлайн кабинет, не знаю, может это только в "моем" банке (Citibank) так считается, но мне кажется что во всех банках такая же политика.

Вполне разумный вариант, у гаммы хороший план развития на этот год, я бы и сам взял, но и так хорошая сумма здесь лежит. Один из рефералов тоже пару месяцев назад вкладывал крупную кредитную сумму, причем уже второй раз.
еще есть карты, например у авангарда 200дней льготный период.
альфа банк 100дней)
А кто Вам озвучил этот план??