Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вполне разумный вариант, у гаммы хороший план развития на этот год, я бы и сам взял, но и так хорошая сумма здесь лежит. Один из рефералов тоже пару месяцев назад вкладывал крупную кредитную сумму, причем уже второй раз.
Вполне разумный вариант, у гаммы хороший план развития на этот год, я бы и сам взял, но и так хорошая сумма здесь лежит. Один из рефералов тоже пару месяцев назад вкладывал крупную кредитную сумму, причем уже второй раз.
Спрашивал у Гаммы, пополнение с карты не считается покупкой, а считается переводом, перевод с кредитной карты недоступен чисто физически через онлайн кабинет, не знаю, может это только в "моем" банке (Citibank) так считается, но мне кажется что во всех банках такая же политика. Единственное, что про КИВИ ничего не могу сказать.
P.S. Извиняюсь, сначала написал, потом прочитал выше, там все разжевано-пережевано)) Видимо только с Сити такая фигня, буду рад ошибиться, так как считаю что кредитные деньги в этот проект можно закинуть (только без фанатизма, и уж конечно мои слова НЕ ЯВЛЯЮТСЯ советом и поводом к действию).
Сам вкладывал кредитные средства, вот только профит не возбудил ниразу )) Правда у меня был месячный грейс-период по карте, в итоге получилось % на ввод, % на вывод + нервы от того, доживет ли проект до намеченной даты. Не мое ) Лучше вкладывать свои ) Ах да, вкладывал $2k, если бы вложил больше, то и профит соответственно был бы лучше, но я не любитель таких способов "дернуть судьбу за яйца" ))
Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая ситуация? Вывод был произведен на закрытый рассчетный счет в Сбербанке. По правилам, деньги должны вернуться в банк отправитель. Служба поддержик Gamma мне ответила: "По факту возврата суммы статус распоряжения на списание денежных средств в личном кабинете поменяется на "Отклонено" с соответствующим комментарием. Я просто не знаю, сколько придется этого ждать. Или мне надо предпринимать какие-то действия.
Спрашивал у Гаммы, пополнение с карты не считается покупкой, а считается переводом, перевод с кредитной карты недоступен чисто физически через онлайн кабинет, не знаю, может это только в "моем" банке (Citibank) так считается, но мне кажется что во всех банках такая же политика.
А Вам и не надо ни чего через онлайн кабинет переводить. В Гамме выбираете способ пополнения картой, Вас автоматом перебросит на ONLINEDENGI.RU там заполните необходимые данные карты и произведете оплату покупки. По крайней мере кред.карты сбера, какой бы Сбер не был щепетильный в этом деле, канают как беспроцентный период. Также я переводил с карт Сбера и ВТБ24 в Пантеон, тоже самое происходит. Пробуйте, все у Вас получится.