здесь об этом спорят уже не первый год, а точного ответа не знает никто.Друзья, а Gamma все-таки HYIP или Форекс?
Сегодня супруга, глядя на % (средний 5,75) в ПАММ счетах на форекс-тренд (свен+вероника) предложила перебросить деньги в гамму![]()
Андрей Зюков 7, это сарказм?Дружище,я не тролль,к тому же буквально совсем недавно по собственному незнанию потерял в хайпе крупную сумму (7 кило баков)и теперь очень осторожно отношусь к инвестированию в рисковые проекты..
Доходность заманчивая, но очень рискованно, в ПАММ-счетах, лучше держать как минимум 60% своего инвест-портфеля, а остальное в гаммах, владимирах и т.д.Сегодня супруга, глядя на % (средний 5,75) в ПАММ счетах на форекс-тренд (свен+вероника) предложила перебросить деньги в гамму![]()
Доходность заманчивая, но очень рискованно, в ПАММ-счетах, лучше держать как минимум 60% своего инвест-портфеля, а остальное в гаммах, владимирах и т.д.
Не думаю что сейчас есть дефицит новых вливаний. Значит их все устраивает.Блин, подтвердила бы гамма реальность торговли и все, деньги бы в нее рекой потекли. Ан нет, чавой-то не хотит.
Я выводил. Когда пришел в отделение ВТБ-24 снять наличные с Телебанка, меня сотрудница банка допрашивала, откуда поступила такая сумма на мой счет. Сказал, что часть сам положил, часть заработал в интернете. Никаких налогов не заплатил, выплатили всё до копеечки.Господа!
В ветке была информация о том, как лучше выводить средства из Гаммы, не привлекая при этом к себе внимание фин. мониторнига.
В том сообщении было написано, что счета пластиковых карт контролируются более пристально, чем текущие счета.
Есть ли у кого-нибудь информация о контроле счетов в системе Телебанк ВТБ24? Приравнены ли они к "пластику" или это все-таки больше текущие счета?
Если кто-то выводил деньги на Телебанк и готов поделиться своим опытом - буду признателен.
Блин, подтвердила бы гамма реальность торговли и все, деньги бы в нее рекой потекли. Ан нет, чавой-то не хотит.
А какая сумма была, что стали спрашивать ?Я выводил. Когда пришел в отделение ВТБ-24 снять наличные с Телебанка, меня сотрудница банка допрашивала, откуда поступила такая сумма на мой счет. Сказал, что часть сам положил, часть заработал в интернете. Никаких налогов не заплатил, выплатили всё до копеечки.
Да, ответе пожалуйста, уж очень интересно.Цитата:
Сообщение от danche Посмотреть сообщение
Я выводил. Когда пришел в отделение ВТБ-24 снять наличные с Телебанка, меня сотрудница банка допрашивала, откуда поступила такая сумма на мой счет. Сказал, что часть сам положил, часть заработал в интернете. Никаких налогов не заплатил, выплатили всё до копеечки.
А какая сумма была, что стали спрашивать ?
+1 к подтверждению торговли...Тоже бы долил в нее бабла, но отдаю предпочтение Пантеону и владимиру Фх...
См. здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=180703Хотел спасибку нажать , отправляют на МАНЮ