Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1625

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
вопрос в том будет ли он выводить или оставить что бы побольше % получать... безубыток будет когда выведет что закинул..

Ему щас самый хороший вариант, вывести свое, и играть процентами. Причем проценты у него не плохие.

Считаю это сейчас самой разумной стратегией инвестирования:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kopilka14

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Обычно "разоблачающие" посты пишут люди хотящие ,но не могущие ввести в проект деньги,вот и льется желчь рекой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Это нужно подтвердить скринами.
Могу нарисовать на заказ:biggrin2:

Ребята, я конечно против гаммы ничего против не имею, НО! Я смотрю тут многие свято и фанатически-божественно верят в то, что мол если гамма заявлена как участник (!) форексэкспо (которая пройдет осенью) то это гарантированно означает то что она проработает до той же самой осени... Судите сами: в прошлом году они были спонсором, а в этом году они просто участники... Думайте сами, а для тех кто непонял инфа в P.S.

P.S. Я например могу тоже создать "ДЦ" со всеми там "ДУ" и т.п. и для показательности подать заявку на участие в форексэкспо. Просто когда придет время участия в выставе я "пропаду"

P.S.S. Обратите внимание, заявку на участие в форексэкспо может подать чуть ли не любой при должных усилиях...

добавлено через 4 минуты
Короче говоря участник - это просто участник. Участник хоть завтра может отказаться от заявки в принятии участия в форексэкспо. А всякие голосования там - это все фигня. Тот же ммсис, которые тут большинство считает кухней, набирает тоже немало голосов в качестве брокера Оо (на ммгп он в черном списе)
В последнее время прям конкуренция на Шнобелевскую премию наблюдается за достижения в области глазораскрытия людского и пирамидоразоблачения:biggrin2:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
В последнее время прям конкуренция на Шнобелевскую премию наблюдается за достижения в области глазораскрытия людского и пирамидоразоблачения

MOOHA,
а этот товарищь и в ветке владимира FX тоже отметился с душещепетильным очерком. правовед:rolleyes:

Последнее редактирование:

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000

kopilka14

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Investor 124RU,А небыло у вас такого, когда в Привате Ваши деньги с Вашего счета исчезают, ну или чужие 2000$ Вам зачисляют? А вообще он живет, потому что государство набросило на него столько обязательств, что если он полетит, будет плохо всем! А то что он на ладан дышит - у меня свои источники. Sorry for offtop!

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
В последнее время прям конкуренция на Шнобелевскую премию наблюдается за достижения в области глазораскрытия людского и пирамидоразоблачения:biggrin2:

А где тут разоблачение? Им и не пахнет. Человек просто говорит все как есть на самом деле (про выставку) и не более того. Или он не прав?

Depriz

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
по немногу увеличиваю свой депозит
s2.ipicture.ru/uploads/20130528/kOMEi9jv.jpg

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
А где тут разоблачение? Им и не пахнет. Человек просто говорит все как есть на самом деле (про выставку) и не более того. Или он не прав?
Любой здравомыслящий человек понимает без чужих соплей,что,когда дело касается денег,то даже родственники перестают быть таковыми друг другу,тем более,какая-то Гамма:)Чувак постов понабивать решил вот и все. Кстати,он занимается плагиатом. Он мою мысль переиначил,озвученную страниц,эдак, 500 тому назад:biggrin2:
Все,заканчиваем флуд:m1503000:

MOOHA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
DaveG30
Деньги в проект ввести есть возможность но пока просто изучаю гаммму (и владимира тоже). Неохота вкладываться не подумав.

Alekto
В ветке владимира как и в этой ветке а написал сообщение который не несет смысл ПРОТИВ этих двух проектов, я всего лишь хотел предупредить что новости этих двух компаний не стоят того чтобы начать вливать миллионы (в гамме это заметно - пополнения текут рекой). Ведь скам проекта может не только массовый вывод но и массовый ввод в какой то степени тоже этому может поспособствовать.

Короче суть моих постов проста: осторожность прежде всего :wink2:

Ну так как я сам еще новичок на этом форуме (хотя наблюдаю уже около 3 месяцев за этим форумом и успел повидать тут немало скамов) поэтому я просто присматриваюсь к двум проектам выбирая из них самый оптимальный. Одно я понял точно - диверсифицировать все свои средства между гаммой и владимиром на данный момент нет смысла ибо скам одного непременно приведет к истерическому выводу денег из другого ведь гамма и владимир стали практически синонимами. Вот теперь пока выбираю...

P.S. Извините за отсутствие запятых... ленивый совсем :)

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Приветствую колеги! Средства отправлены сегодня.Получается заявка отработана в течение 5 дней.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Martins

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну так как я сам еще новичок на этом форуме (хотя наблюдаю уже около 3 месяцев за этим форумом и успел повидать тут немало скамов) поэтому я просто присматриваюсь к двум проектам выбирая из них самый оптимальный. Одно я понял точно - диверсифицировать все свои средства между гаммой и владимиром на данный момент нет смысла ибо скам одного непременно приведет к истерическому выводу денег из другого ведь гамма и владимир стали практически синонимами. Вот теперь пока выбираю...

Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.

Webka

Интересующийся
Реакции
250
Поинты
0.000
Утренняя доливочка в Гамму

Вложения

• gamma_03.png
    gamma_03.png
    7 KB · Просмотры: 126

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
MOOHA, привыкаешь к Гамме как к старым ботинкам. Сначала боишься, потом привыкаешь и через год-два осторожность пропадает уже кажется что она будет работать вечно))
Я не говорю что это хорошо , но как есть....

тут где то был valeraxxx, он где то год назад вообще вложил 1 млн р. КРЕДИТНЫХ денег. Хотя год назад все боялись не менее чем сегодня за Гамму.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.[/QUOTE]

И все-таки слив одного из этих проектов сильно ударит по другому. Но будет ли удар смертельным - это вопрос?

MOOHA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.

Вы меня не переубедили. Более того в вашем же сообщении есть частичное подтверждение моей теории так сказать...
В том то и дело что благодаря долгой и стабильной а главное прибыльной работе гамма и владимир прочно и надежно обзавелись безупречной репутацией. Но если вдруг вовка однажды уйдет в дикую просадку или в гамме все трейдеры сольют счета (если в этих проектах и правда торгуют) то большинство вкладчиков просто снимет розовые очки и вспомнят фразу мол "показатель доходности в прошлые периоды не гарантируют доходности в будущем".
Так и получится что крах одного проекта даст всем понять что даже титаны ДУ могут "сгореть" и это само собой повлияет на психологию многих людей и из другого оставшегося "титана" люди снимут часть средств (особенно если вклад большой).
Я лично думаю что крах гаммы приведет к краху владимира, а если владимир сольется первым то гамма все равно ощутит панику но навряд ли вывод будет для нее критическим. Потому пока я все таки размышляю об инвестировании в гамму и скорее всего это будет единственный хайп в моем инвест портфеле. ну может быть еще миллтрейд (под большим вопросом хотя) но это уже совсем другая история и ветка :)

Наконец то набил 5 постов) прошу прощения за флуд. Я теперь могу ставить "Спасибо"?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
тут где то был valeraxxx, он где то год назад вообще вложил 1 млн р. КРЕДИТНЫХ денег.
Это не валера, мне кажется это лимоновник был. Вот его крайний пост в этой теме https://mmgp.com/showpost.php?p=4364001&postcount=27253

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу