Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1635

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
я сегодня писал в сапорт гамма маркет и мне ответили, что выводить будут попрежнему спомощью армбизнесбанка.

Webrolik

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Думаю если компания сможет открыть дополнительный реальный офис в одном из городов - всем инвесторам станет спокойнее. По крайне мере на какое-то время )

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
вы же вместе с ними бучу нагнетаете, просто в игнор их домысли про скам и фейл, хотят в это верить пусть верят и депы свои выводят...я лично уже не замечаю 5-ых на этом форуме...жалко их в игнор поставить нельзя и не видеть их соощений

тут не думают о скаме только рефоводы и новые буратины, первые ничем не рискуют и просто гребут бабло, вторые не хотят осознавать, откуда берутся стабильные 200% годовых. я думаю сообщение будет удалено :wink2:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
KliZ, о нем надо думать прежде чем заходить в проект, а не потом. Если уж работаешь с компанией, будь добр не наводить шороху. Если все же работаешь, то забирай свое молча и лесом лесом обходи.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
KliZ, о нем надо думать прежде чем заходить в проект, а не потом. Если уж работаешь с компанией, будь добр не наводить шороху. Если все же работаешь, то забирай свое молча и лесом лесом обходи.

гамма крупная компания же, как шорох на каком-то форуме может навредить ей) она же кухня

Последнее редактирование:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
гамма крупная компания же, как шорох на каком-то форуме может навредить ей) она же кухня

Может, и еще как. Стоит одному заикнутся про скам и флуда будет страниц на пятьдесят. А потом те, кто нервишками послабже начнут депо выводить. И компание не справившись с напором прикроется на какое-то время, а потом и вовсе пропадет. Примеров в нашей практике предостаточно. Вспомните Вивару и Ландору.

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Выплата прибыли и части депозита

Безымянный.png

destination sirius

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Проанализировав 157 дней инвестиций в гамме и построив график, увидел, что ежедневные проценты - шум с мат. ожиданием 0.408% со средним отклонением 0.086%, т.е. очень похоже на то, что они берутся случайным образом вокруг какой-то установленной величины. На результаты торговли не похоже

SilentFEAR

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
Каждый сам принимает решение вводить или нет деньги в проект. Да и понятно, что тут 99% - пирамиды, но насильно никто не заставляет переводить деньги.
PS долил немного:

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Каждый сам принимает решение вводить или нет деньги в проект. Да и понятно, что тут 99% - пирамиды, но насильно никто не заставляет переводить деньги.
PS долил немного:

Хотелось бы верить, что Гамма реальные торги ведет, но официального подтверждения нет. Ну любом случае каждый сам принимает решение.:l-1no:

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Кто поедет на выставку в ноябре? соберитесь несколько человек, найдите на выставке представителей Гаммы, уведите их в темный уголок, предварительно с собой возьмите раскаленные утюги и паяльные лампы. Пора бы выбить из них правду, мошенники ли они или на самом деле торгуют. И все успокоятся на форуме.

Dmitrilay

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Пирамида здесь явно, но депозит как то умудряются приумножать (банки,форекс...)
Мне кажется торговля ведется, но не в том объеме в котором нужно. Ну а недостачу покрывает *принцип пирамиды*. Не верю что гамма обычная пирамидка...Все обычные пирамидки уже соскамились! :)

Plan B

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Возможно, что-то когда-нибудь и подстегнет компанию выложить доказательства реальной торговли :) (если оно так)

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Проанализировав 157 дней инвестиций в гамме и построив график, увидел, что ежедневные проценты - шум с мат. ожиданием 0.408% со средним отклонением 0.086%, т.е. очень похоже на то, что они берутся случайным образом вокруг какой-то установленной величины. На результаты торговли не похоже

Ничего странного, если например есть некий стаб. фонд, из которого чуть добавляют к среднему, если результаты торгов не так хороши. Вот вам и мат. ожидание. А 0,4% в день это и есть 10% в месяц (с реинвестом).

Plan B

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Да пусть пишут свои сомнения все! Мысли некоторые действительно интересные. И не будет хуже никому..

Newsman, да и с чего им из своего фонда отдавать инвесторам бабло? Торговые риски то по логике должны лежать на плечах инвесторов в большей части, т.к. Гамма забирает всего 20% прибыли..

Plan B

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Newsman, тут немного о другом речь шла :)
А по поводу честно работать - ну всё равно такая стабильность (практически строго 8-10%) бывает только при фиксированном вознаграждении (те же банки). Покажите мне хоть один счет с такой же стабильностью - интервалом пара процентов всего!
Тут есть такая мысль (может кому-то и приходило в голову) - если (дай Бог) реально Гамма работает, может она и зарабатывает реально больше, а инвесторам отдаёт лишь то что отдаёт :) ведь мы не видим счетов, не можем проверить. И тут как раз может и стоит автоматический рандом по начислению процентов в определенном интервале :)

revaz, а ругающихся на флуд и обсуждающих троллей постов тоже на 5к страниц. Натравите сюда на нас модераторов что ли...

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Гамма работает, может она и зарабатывает реально больше, а инвесторам отдаёт лишь то что отдаёт

Если бы я был директором, я бы только так и делал. Отдавал бы ~10%, остальное в стаб. фонд, откуда доливал бы в случае чего.

Покажите мне хоть один счет с такой же стабильностью - интервалом пара процентов всего!

При чём тут счёт, это один счёт может "плавать", но потому я в Гамму и влился, чтобы тамошние "спецы" вкладывали в оптимально подобранный набор счетов. И кстати, посмотрите сюда, на Блок "Структурированные продукты". Не об этом ли и у Гаммы написано?

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000
как выгодней и лучше всего пополнять гамму из Украины? какой курс доллара при этом получается? кто-то может подсказать?

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
как выгодней и лучше всего пополнять гамму из Украины? какой курс доллара при этом получается? кто-то может подсказать?

Приват банк. Курс доллара заданный центробанком :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу