Звонил, ответили, что данная информация не разглашается.
Господи! Зачем Вы это написали? Сейча полетит "СКАМ! СКАМ!" и куча прорицателей.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Звонил, ответили, что данная информация не разглашается.
Похоже,в ГАММЕ не очень-то и
добавлено через 6 минут
Похоже,в ГАММЕ не очень-то и бояться воплей "СКАМ! СКАМ!!!" и прорицателей разных.Если бы боялись-обязательно замотивировали (ну как в Стабилити втирали про переезд финотдела).
вопрос связан с гаммой так как мне нужен надежный банк для ввода суммы в гамму и потом для вывода с гаммы
Может это Вам поможет:какой лучше банк просто с каким лучше работать
Если заведете банковским переводом (или Qiwi), то вывод будет возможен в любом направлении (на любой Ваш банковский счет). Ограничение есть только если пополняете счет картой.Алексей это я все знаю !!! но мне сказали что как вводишь деньги таким образом и надо будет выводить ???
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль можно выводить в любом направлении.
Алексей это я все знаю !!! но мне сказали что как вводишь деньги таким образом и надо будет выводить ???

Рядом с ником стрелочка... и пишите в личку!Алексей !!! как можно свами связаться ???
Не всё ведь сразуо каких инвестициях можно вести речь, если вы не можете сами разобраться как вводить и как выводить эти самые инвестиции.![]()
А Вы полюбому, все молодцы!если вы не можете сами разобраться как вводить и как выводить

я этого и не отрицаю, но я сам всю тему читал и разбирался во всем, в этой теме уже все тысячу раз рассказано и описано.и вопросы повторяются одни и те же через страницу, и из-за таких как он тема превращается ежестраничное FAQ в котором теряются все адекватные сообщения. ребята, вы собираетесь вкладывать свои личные средства в очень рискованный проект и неудосуживаетесь даже почитать немного.Уверен вы тоже в начале не особо в этом деле разбирались
Кто-нить оплачивал через "АРМБИЗНЕСБАНК" в СБОЛ?
Почему СБОЛ пишет,что перевод на указанный счет (ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК")запрещен?
Все руб.счета начинаются с 407,а этот с 301.Нет ли тут ошибки в реквизитах?
И насколько перевод быстро доходит до Гаммы через АБ и БТ?