ndivanovich
Интересующийся
А мы с женой сегодня улиток насобирали на жаревку))) Всем прекрасных выходных, акуна матата!!!)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А мы с женой сегодня улиток насобирали на жаревку))) Всем прекрасных выходных, акуна матата!!!)))
до понедельника поддержкаа кто-нибудь писал в службу поддержки, почему не были начислены проценты за сегодня?
в августе 2011 была очередная волна кризиса со скачком доллара! в тот момент я чуть не влился в Девлани, которые рухнули на этом скачке, потом так и не выправившись!Я тут человек относительно новый, для меня в этом смысле 2011 год - туманное прошлое. Не объясните в двух словах: а что такого было в августе 2011 ? Какой-то кризис хайп-индустрии?
Гусеницы тоже хороши, без флуда, пожалуйста

Я тут человек относительно новый, для меня в этом смысле 2011 год - туманное прошлое. Не объясните в двух словах: а что такого было в августе 2011 ? Какой-то кризис хайп-индустрии?
А я грешным делом подумал что у меня календарь сбился и сегодня 25 число
Забавно гамма % не нарисовала и у ФТ проблемы с отображением данных на некоторых счетах.
Мож они дружат "домами"?![]()
Немного пополнил депо

+1 я наверное бы не рискнул.... хотя....Рискованный вы человек
Все сидят как на иголках, а вы взяли и депозит пополнили.
а какое отношение кухня Фт имеет к хайпу Гамма ?Ddos атака на сервера! Сайт FT не открывается адекватно! Поэтому и проблемы с авто начислением в Гамме
а какое отношение кухня Фт имеет к хайпу Гамма ?
Соррив августе 2011 была очередная волна кризиса со скачком доллара! в тот момент я чуть не влился в Девлани, которые рухнули на этом скачке, потом так и не выправившись!
но скажу, причём здесь вообще скачки доллара и скам пирамидона?Мдам... а в Гамме не особо заботятся о своей репутации и о том как работать с инвесторами, печально, подожду процента и наверно выведу половину депо... Есть проекты, которые заботятся о своих инвесторах по лучше ...