Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1967

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
сане20, главное что они 26-го заявки на вывод обрабатывали, а проценты может и правда админ не смог поставить ввиду отсутствия его на рабочем месте
Ваши слова, да админу в уши... :cool:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А причем тут сроки?
Я вообще о том как Гамма щедит своих инвесторов... Просто оставила всех без известий, не то чтоб написать сообщение, типа ведутся работы или какието проблема... просто молсят и все... Это по мне не правильно. Они же знают как люди нервничают...
Вы меня извините конечно, но нервничают по этому поводу только паникеры, которым делать больше нечего, как сидеть в теме и обсуждать любой "пук", сея при этом нервозность вокруг себя.

Я допустим зашел на сайт гаммы, глянул, начислений за сегодня нет. Ну нет так нет, и пошел уже сюда на форум, разумеется и в эту ветку заглянув. И что же я вижу, а тут то уже чуть ли не скам гаммы обсуждают. Разумеется что-то и у меня екнуло, человек-то все же существо социальное. Вот блин и спрашивается, нафига тут эту нервозность разводить?

Ах, ох, все, кирдык, не начислили % и что? Скам? Да даже если и так, что теперь изменится от этого? От того что тут 50 страниц уже флуда про это?

Чего вы разнервничались то из-за этого? Себе настроение портите и другим. ну не лично вы, но те кто тут активно нервничают.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Вы меня извините конечно, но нервничают по этому поводу только паникеры, которым делать больше нечего, как сидеть в теме и обсуждать любой "пук", сея при этом нервозность вокруг себя.

Я когда захожу на форум смотрю по структурной строчке в каком разделе находится тема, и между тем как начинаю искать и как нахожу тоже чтото йокает ))

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Чего вы разнервничались то из-за этого? Себе настроение портите и другим. ну не лично вы, но те кто тут активно нервничают.
Я лично не нервничаю, просто надеюсь что версия с тех проблемами правильная, точнее приходится гадать (потому что администрация проекта не посчитала нужным поставить в известность своих инвесторов), вот по этому и огорчен, но нервничать пока рановато...

P.S. Я сравнительно не давно в проекте, гдето с декабря имел первый небольшой депозит... Понаблюдал до конца весны, потом вложился по крупному (для меня)... Вот тогда пару недель в эйфории и наблюдал лихорадочно за всеми постами. Потом както все устаканилось, захожу каждый день чтобы проверить % на день и занести его в файл планировщик который считает все сам... В теме на форуме практически не захожу, только временами просматриваю последние странички. Если вижу какието интересные посты, могу прочитать пару последних страниц с форума. Не вывожу и не добавляю (вложился по максимуму) по этому нет смысла писать в топике. Есть планы по выводам, но пока еще не дошел чуток до первого.

Последнее редактирование:

prosto-sakh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Как вижу это я
1) В ЛК 25 процент начислен, хотя по новостям 25 не работают, 26 начислений нет так может ошибка какая то в числах, может по этому новостей нет..
2)Если нет новостей это не показатель, обычно скам тогда когда администрация активно начинается мазаться, придумывая всякие неправдободобные истории.
3)Человеческий фактор, кто-то заболел, кто-то день админа праздновал, у кого то дети, офис переехал, и так далее,
Ждем понедельника и там смотрим и задаем вопросы если не будет изменений.

• Like
Реакции: thai

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
1) В ЛК 25 процент начислен, хотя по новостям 25 не работают, 26 начислений нет так может ошибка какая то в числах, может по этому новостей нет..
Уже обсуждалось - ничего нет общего между не рабочим днем для фин службы и начислением процента.

2)Если нет новостей это не показатель, обычно скам тогда когда администрация активно начинается мазаться, придумывая всякие неправдободобные истории.
По поводу скама рано такие темы обсуждать... маловато аргументов. А вот по поводу халатного отношения поддержки к своим инвесторам - самое то! Меня это огорчило.

3)Человеческий фактор, кто-то заболел, кто-то день админа праздновал, у кого то дети, офис переехал, и так далее,
Не будем гадать... лучше дождемся ответов или обьяснений, а потом и видно будет...

• Like
Реакции: thai

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
По поводу скама рано такие темы обсуждать... маловато аргументов.
:i-yes:
Да и те,что есть аргументы притянуты за уши. Успокойтесь все!столько нафантазировали,и главное все в негативном наравлении:eek:
Мне вчера как раз выплата пришла,так за пост о выплате меня благодарили спасибками больше,чем за пост о вкладе:lol:
Давайте реально дождемся понедельника-будет информация,можно будет сделать и выводы.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Да и те,что есть аргументы притянуты за уши. Успокойтесь все!столько нафантазировали,и главное все в негативном наравлении
Мне вчера как раз выплата пришла,так за пост о выплате меня благодарили спасибками больше,чем за пост о вкладе
Давайте реально дождемся понедельника-будет информация,можно будет сделать и выводы.

Аналогично, мне тоже вчера на киви пришло, я запостил...., ждём.

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
что гамме мешает оставить официальное объяснение на сайте? неужели их не беспокоят микро-инфаркты своих клиентов)

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Тут мелькала информация, что фх-тренд ддосят, толком не открывается, может трейдеры гаммы как раз там сидят, поэтому не смогли процент обновить, как думаете?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
что гамме мешает оставить официальное объяснение на сайте? неужели их не беспокоят микро-инфаркты своих клиентов)

Наверное то что что и помещало процент дневной выложить.
Или глюк сайта или все забухали или еще чего.

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Процент за 26.07 составляет 0.11%, т.е такой же как и 25.06, из за выходных число не поменялось, вот и все объяснения!

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Пробовал только что создать заявку на вывод всей суммы, без проблем создалась. Вывод на qiwi. Потом отменил в личном кабинете. Форс мажорные обстоятельства, не более. В понедельник все будет на местах.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Процент за 26.07 составляет 0.11%, т.е такой же как и 25.06, из за выходных число не поменялось, вот и все объяснения!

с технической точки зрение это не объяснение, т.к. добавление в базу данных идентичного числа за другую дату не приведет к ее не отражению на графике.

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Написал в службу поддержки, по поводу не начисления процента за 26.07.2013, спросил насчет проблем в компании. Как ответят, отпишусь на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу