Seo_Office
Специалист
Ваши слова, да админу в уши...сане20, главное что они 26-го заявки на вывод обрабатывали, а проценты может и правда админ не смог поставить ввиду отсутствия его на рабочем месте
Ваши слова, да админу в уши...сане20, главное что они 26-го заявки на вывод обрабатывали, а проценты может и правда админ не смог поставить ввиду отсутствия его на рабочем месте
Вы меня извините конечно, но нервничают по этому поводу только паникеры, которым делать больше нечего, как сидеть в теме и обсуждать любой "пук", сея при этом нервозность вокруг себя.А причем тут сроки?
Я вообще о том как Гамма щедит своих инвесторов... Просто оставила всех без известий, не то чтоб написать сообщение, типа ведутся работы или какието проблема... просто молсят и все... Это по мне не правильно. Они же знают как люди нервничают...
Вы меня извините конечно, но нервничают по этому поводу только паникеры, которым делать больше нечего, как сидеть в теме и обсуждать любой "пук", сея при этом нервозность вокруг себя.
Я лично не нервничаю, просто надеюсь что версия с тех проблемами правильная, точнее приходится гадать (потому что администрация проекта не посчитала нужным поставить в известность своих инвесторов), вот по этому и огорчен, но нервничать пока рановато...Чего вы разнервничались то из-за этого? Себе настроение портите и другим. ну не лично вы, но те кто тут активно нервничают.
Уже обсуждалось - ничего нет общего между не рабочим днем для фин службы и начислением процента.1) В ЛК 25 процент начислен, хотя по новостям 25 не работают, 26 начислений нет так может ошибка какая то в числах, может по этому новостей нет..
По поводу скама рано такие темы обсуждать... маловато аргументов. А вот по поводу халатного отношения поддержки к своим инвесторам - самое то! Меня это огорчило.2)Если нет новостей это не показатель, обычно скам тогда когда администрация активно начинается мазаться, придумывая всякие неправдободобные истории.
Не будем гадать... лучше дождемся ответов или обьяснений, а потом и видно будет...3)Человеческий фактор, кто-то заболел, кто-то день админа праздновал, у кого то дети, офис переехал, и так далее,
По поводу скама рано такие темы обсуждать... маловато аргументов.
Да и те,что есть аргументы притянуты за уши. Успокойтесь все!столько нафантазировали,и главное все в негативном наравлении
Мне вчера как раз выплата пришла,так за пост о выплате меня благодарили спасибками больше,чем за пост о вкладе
Давайте реально дождемся понедельника-будет информация,можно будет сделать и выводы.
что гамме мешает оставить официальное объяснение на сайте? неужели их не беспокоят микро-инфаркты своих клиентов)
Процент за 26.07 составляет 0.11%, т.е такой же как и 25.06, из за выходных число не поменялось, вот и все объяснения!