ничего не приняли!
"Антиоффшорный закон" -подписан ВВП 28 июня.
ничего не приняли!
Огорчу вас, к сожалению, отмыть по прежнему не так уж и сложно, было бы желание как говориться.Много чего написано в основном эмоции , но друзья почему не кто не рассматривает об обращение в полицию веть есть же отдел К . и суммы веть не маленькие . я не думаю что просто уберут заявления просто в сейф , а если будет большое количество заявителей , то это создаст резонанс .я конечно понимаю что шансов очень мало . но отмыть деньги не так уж и легко и быстро а тем более большую сумму . Предлагаю хоть как то объединится )))). что лучше сидеть и бездействовать .
Из-за возросшей нагрузки на сайт и необходимости продолжить работу - сайт временно закрыт для Клиентов.
Всем привет еще раз. Звонил в гамму. Просили потерпеть до 2 числа, вырабатывают политику возврата, следить за новостями, 5 числа ориентировочно,нужно будет сделать заявку на вывод повторно.Сумма доступная к выводу отобразится автоматически. Как то так.
и все вновь поверят что это реальная компанию)Почитал... И представил себе вариант: Подходит пятница 2 августа, открывается сайт гаммы, начисления за 26- е число - 5% за текущую неделю- 8% ; все заявки поданные до 26- го числа проведены??? Какие тут песни начнутся, слезы радости, сопли, восхваления; Гамма, Гаммочка, Гаммулечка.
частично да....частично свои...с недвижимости ежемесячно процент не снимешь...)Извините за не скромный вопрос - откуда такие деньги, что так ветренно их кидали в сомнительные проекты? С такими суммами проще по моему задуматься о инвестировании в недвижимость к примеру. Просто если не секрет - такие огромные деньги сделаны на онлайн-инвестировании?
кто веть в субботу ходил и отписывалсяКакого его уже давно закрыли.
Сергей,ввод средств в компанию технически сделать невозможно,поэтому необходимости переезжать в проблемный сектор нет по большому счету.
grinat, вы где? давайте ссылку на видео
leffchenko, не пугай так. Всё таки на ПАММ-счетах есть какой-то мониторинг и реально ведется торговля. Не вижу смысла им скамиться.