grinat, вы где? давайте ссылку на видео
РЖУ НЕ МОГУ ждем СЫЛЬ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
grinat, вы где? давайте ссылку на видео
Не хочу вас расстраивать, но это все не говорит ровным счетом ни о чем.1. Существуют с 2009 года. Если хотели бы давно обмануть всех сделать бы уже.
2. Сообщают о проблеме сразу на своем сайте
3. Дозвонился до Ульяновска. Поговорил со Светланой по телефону. т.е. телефон не выключен. Попросили написать в суппорт.
4. Восстановился сайт gammarkets.ru
5. Открывается мобильная версия m.gamma-ic.com где я увидел свои денежку))
6. Мне еще супорт не ответил но вот людям с форума пришли ответы - это уже позитивные известия.
Надеюсь они встану на ноги и можно будет снова туда инвестировать. А также познакомиться на выставке ФорексЭкспо в Москве 1 ноября.
Ага, а также откроются санграм, ландора, вивара ... и выплатят все деньги с процентами.Почитал... И представил себе вариант: Подходит пятница 2 августа, открывается сайт гаммы, начисления за 26- е число - 5% за текущую неделю- 8% ; все заявки поданные до 26- го числа проведены??? Какие тут песни начнутся, слезы радости, сопли, восхваления; Гамма, Гаммочка, Гаммулечка.
Цитата:
Сообщение от nemec163
Поставил на вывод 1933$..... верю в чудо...
когда поставил?
Так наши деньги в Гамме или в Маркете???Сайт работает, все финансовые операции проходят на сайте gammarkets.com.
а мне в личку буду показывать друзьям к чему жадность приводитgrinat, вы где? давайте ссылку на видео
Деньги на доверительном счету находятся в управлении Гаммы, а все финансовые операции по вводу/выводу средств осуществляет гамма-маркетс.Так наши деньги в Гамме или в Маркете???
У кого нибудь киви есть на вывод?
сами МВД обратят на "писателей" внимание - доиграетесь в "комиссаров каталкиных"Заявления в МВД может кто-то и напишет, может даже много людей, но результат, думаю,
Раздел "История платежей".Кто подскажет где в Маркете посмотреть статус заявки? Поставил на вывод, осмотрел весь личный кабинет и не нашёл.
в принципе если даже они вернут разницу между вводом и выводом то мы останемся в 0 в худшем случае а многие и в +. и сама компания хорошо наварилась за счет того что покрутила деньги такие больше столько времени.
С такими суммами проще по моему задуматься о инвестировании в недвижимость к примеру
На данный момент у вас ввод средств превышает количество выведенных денег из гаммы?Не пойму чего вы заморачиваетесь? Есть уже прецеденты, когда был трабл... и проекты восстанавливались? Есть! Если Гамма отряхнется, пойдет дальше работать.... выдержав удар не только со стороны, но и от инвесторов (т.к. многие бабло выведут) я лично еще доложусь. А пока подожду 2-го августа. Там будем посмотреть...
А можно пример?? Есть уже прецеденты, когда был трабл... и проекты восстанавливались?