у него от 24 числа заявкакаким образом? ведь при выводе нет возможности указать счет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у него от 24 числа заявкакаким образом? ведь при выводе нет возможности указать счет
каким образом? ведь при выводе нет возможности указать счет
- 569.30$ мои кровные . Заработанные собственными руками в металлургическом цехе у печи . Сука![]()
Если не ошибаюсь в России принят закон о запрете финансовых пирамид. За последние пару месяцев рухнули Аксиома, Гамма, за UPS вообще молчу, плюс пророчат подобную скорую участь Владимиру и т.д. Просьба помидорами не забрасывать, как это все смотрится в разрезе данного закона и силовых структур?
Только сейчас дошло?за 2 года в минусе почти на 300 косарей. Пора наверное завязывать.
Я считаю, что людям у которых вклады меньше 1000$ ничего возвращать не стоит, т.к это сущая мелочь, которая не должна подлежать даже рассмотрению.
Товарищам из Гаммы советую прислушаться к моему совету и удалить из системы "копеешников", дабы не тратить на них драгоценное время, а начать выплачивать людям у которых в Гамме застряли РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а не поршивые гроши.
Почему-то когда раньше люди говорили, что гамма-пирамида их называли троллями и прогоняли из ветки. Мешали дурить народ.в разделе пишется специально для Вас строки, что это мошенничество ( пирамида )
Я считаю, что людям у которых вклады меньше 1000$ ничего возвращать не стоит, т.к это сущая мелочь, которая не должна подлежать даже рассмотрению.
Товарищам из Гаммы советую прислушаться к моему совету и удалить из системы "копеешников", дабы не тратить на них драгоценное время, а начать выплачивать людям у которых в Гамме застряли РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а не поршивые гроши.
как это все смотрится в разрезе данного закона и силовых структур?
Подумайте, за счет кого Вам выплачивались реальные проценты на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
Скорее всего, "Инвесторов" с вкладом до $1000 подавляющее большинство.
70 косарей деревянных как с куста. Из них 40 чистыми. Как-то достали меня эти хайпы - за 2 года в минусе почти на 300 косарей. Пора наверное завязывать.