В случае пирамиды - не хватит.
В случае, если все эти годы был реальный профит - должно хватить
А в случае слива то же должно хватить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В случае пирамиды - не хватит.
В случае, если все эти годы был реальный профит - должно хватить

Если они реально торговали, то думаю они не допустили бы слива больше, чем заработанный процент инвесторами... Тогда бы они не выполнили обязательств по договору!А в случае слива то же должно хватить?
я не писала ,что не верю в этоПочему вы не верите в это?
Душу греет то, что компания ведет диалог с инвесторами. Бизнес инвест слился и все.
Если они реально торговали, то думаю они не допустили бы слива больше, чем заработанный процент инвесторами... Тогда бы они не выполнили обязательств по договору!
Уверен,ничего нового не скажут. Они - партнеры, один из которых, видимо, загнулся. Все. Только бизнес и ничего большеИнтересно даже,как в этом году будут на выставке открещиваться друг от друга?
Если быть логичным:Давайте дождемся первых выплат тем кто не успел принять участия в торговле. Это будет реальный milestone на пути преодоления кризиса.
Кто-нибудь начал получать деньги, которые не поступили в работу?
В какой разделе на сайте Гаммы новая инфа?
Сомневаюсь в успехе таких действий,если компания так поступит. Если брокер и продолжит работу,то все равно ассоциировать его и путать с ДУ будут все время,как и сейчас народ пишет в ветке брокера,не видя разницы. Тогда им,как минимум,вывеску сменить нужно.На выставку теперь уже хорошо известная "честная" компания идет с новым инвестиционным предложением для потенциальных клиентов и с историей за плечами, как все, кто рискнул работать с компанией ранее не потеряли свои деньги, а многие даже и преумножили многократно.