Телевиденья на них нет((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да уж ,,посмешил .Нашли кого слушать....безликий профиль с 3 сообщениями
Приближенные блин у него....ты с котом своим разговариваешь чтоль?![]()
Я имел ввиду то, что после ваших доверительны сообщений, люди доверялись проекту больше и вкладывали более большие суммы. Я вас не обвиняю, но просто как то все туманно выглядит на этом фоне проблемы.

самое что интересное, сайт работает и один и второй, но вывести деньги нельзя, зато пополнить мозно)) Как вариант, может ведется торговля за кадром и это исскуственное банкротство
Телевиденья на них нет((

да не слушай нытиков . одно блаблабла .что же это за приблеженные
Как это никма скам всех проектов видел,а гаммы не узрел?!
Пошла я статьи печатать про хайпы и скамы. Хоть так на Гамме заработаю. Заказчики будут кипятком "плакать" - информация от пострадавшего.
http://crfin.ru/ru/safetyссори кто то кидал ссылку про норм.проекты,не повторите,потерял.
Сейчас я разговаривал с Шурочкой Балябиной, это внучатая племянница Зинки Прялкиной, которая работает в Гамме техническим специалистом по увлажнению. Так вот они созванивались и та ей сказала, что Кондрат и его команда вырвали таки деньги из рук недоимцев и убежали с ними, дорога была трудная по пути их чуть не засосало в трясину, сейчас Кондрат и команда стирают их и развешивают в офисе, подсохнут к 5 августа и начнут платить. Хотите верьте, а хотите нет.
Короче у них наверное идет передел власти между двумя гаммами и они не могут пока разделить приоритеты. Или они всю эту неделю будут торговать а может быть добавят фондовые за это время с 25 по 2 или 5 чтобы вернуть гарантированное.А потом разделятся на 2 компании
Так начали торговать или нет? А если начали, то с кем? Сами с собой что ли?что за недачник писал отчет
blog-finance тчк ru/skam-gamma-ic/
Гамма не работала с Гамма Маркетом маркет потом как ответвление от Гаммы появилось и следовательно своими силами через себя же и начали торговать.