Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос! Кто нить из присутствующих двигался с самого начала с гаммой, я имею в виду с 2009 года с открытия????? а то тут текст нашёл-что гамма замутила эту пиарку-мол 4года на рынке инвестиций

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На 6108 странице xaza запостил пост о выплате,почему никто не обратил на это внимание?
На 6108 странице xaza запостил пост о выплате,почему никто не обратил на это внимание?
Возможно заявка была уже отправлена в пятницу,+межбанк, вот сегодня и прилетело, а у кого не отправили еще со счета, тех блокнули и развернули бабульки.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Еще есть инфа , что в компании очень много зарегено аккаунтов на вымышленных лиц, те "вася пупки, иван иванов" и т д. Деньги с таких аккаунтов тоже будут распределены по гарантированным выплатам, тк на банк они не пройдут и владельцы не смогут доказать принадлежность счетов.

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Владенчик, такие же мысли, только по поводу скама не совпадают , вот смотрите: Они прогорели, вернули всем все долги, затем возобновляют работу, открыты мониторинги всех счетов, тоесть слова свои во первых по поводу гарантий сдержали придаст им доверие со стороны вкладчиков, + мониторинг торговли (если конечно такая ведется) - будет ожидаться большой приток , плюс как то усовершенствуют условия вкладов, в сторону инвесторов, это даст компании больше доверия, и она вполне может стать просто монополистом на рынке форекс. вот примерно такие мысли, а так просто лень расписывать полную идею со всеми красками.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Вы сами то адекватны, или? Скольку у Вас здесь, препейдовая наша?
ЗЫ. Скрин.
Вполне. Поэтому меня интересует только, будет ли компания выполнять свои обещания, а не бабский трёп и поиски виноватого.

ThundeRxD

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А знаете, дамы и господа, мне кажется что это довольно таки хорошо спланированная оферта, и деньги, судя по всему, Гамма отдаст, ведь она выигрывает слишком много:
1) Если Гамма отдаёт разницу ввёл-вывел, то Вы ничего не теряете, и фактически, Гамма ничего не крала и криминальной ответственности нести не будет.
2) Как всем известно, полное депо отбивается за незначительный период в 7-8 месяцев, а при послужном списке в 4 года, людей которые не отбили свой депозит, процентов, думаю, не более 35. И 65% общего депо компании, Гамма оставляет себе, оставаясь при этом доброй и отзывчивой по отношению до тех кто не отбил, и такой же для тех кто отбил.

Суть байки такова: Гамма отдаёт разницу ввода\вывода, все инвесторы довольны, а внушетильные миллионы долларов, десятков тысяч людей вышедших в безубыток, хорошие дяди и тёты оставляют деткам на мороженное.
А ещё, после этого будет огромный приток свеженьких испытателей судьбы, и вот тогда скамиться будет ещё выгоднее ;)

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от ThundeRxD

А знаете, дамы и господа, мне кажется что это довольно таки хорошо спланированная оферта
грамотный маркетинг ход...тоже можно рассмотреть как версию, мои мысли читаешь))

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от ThundeRxD

Сообщение от ThundeRxD

А знаете, дамы и господа, мне кажется что это довольно таки хорошо спланированная оферта

грамотный маркетинг ход...тоже можно рассмотреть как версию, мои мысли читаешь))
Завоевать полное доверие осталось! А потом можно поднять ещё большие бабки и слухи ещё больше поплывут-что гамма офуенная компания, заботится о своих вкладчиках, басня крылова отдыхает

nikonn7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это всё при условии беспросадочной торговли на финансовых рынках.Вы сами когда нибудь пробовали торговать?

buro777

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
че скам? плакали мои 200 баксов...

astraxanec

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010
Так и было с вышеуказанной мной кухней...Сценарий был таков(что,впрочем возможно и гамму ожидает...)-вначале тож был изначально скам,затем кухня перенесла так же сроки выплат и обещала всем стопудово выплатить...затем выставила условие на сайте-если кто пополнит свой счёт на сумму равную той что они должны выплатить инвесту-то они выплатят задолженность...затем(фигура третья-печальная...)они просто обвинили всех инвесторов в том что они(то бишь-мы) стали активно жаловаться в ПС и разные структуры о мошеничестве и их счета заблокировали...и на основании этого они не могут нам(инвесторам)сделать выплаты...ковёр и занавес...немая сцена...все пропали...в итоге...но эт так...годы проходят..фиг знат-мож ща другие сценарии...а мож всё тож самое...

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Xaza,что за выплата у тебя?
почитать коментарий к выплате никак?
фотошоп паливный сильно
никогда рисованием не занимался, если бы хотел нарисовал бы на всесь деп, который у меня в гамме(кто в теме, тот знает) :wallbash:
реквизитов нету ООО Гамма-Агент
выплата из армбизнесбынка, смотри код валютной операции,
xaza, то есть, выплата была заказана 26.07? Заявки же вроде были аннулированы у всех?
я же писал в пятницу выплата
Возможно заявка была уже отправлена в пятницу,+межбанк, вот сегодня и прилетело, а у кого не отправили еще со счета, тех блокнули и развернули бабульки.

26.07 отметка банка, значит заказывал минимум 22.07.
Хоть кто то прочитал, прежде чем строчить :appl:
более менее правлоподобно-успел чувак, Правидец!!
не успел, вывод был еженедельный плановых процентов(опять же кто в теме, те видели). Остался депозит в 65 килобаксов.:money:

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это всё при условии беспросадочной торговли на финансовых рынках.Вы сами когда нибудь пробовали торговать?
Пробовали и сейчас торгуюсь)) тестю гамма терминал-который постоянно глючит по связи

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
акие же мысли, только по поводу скама не совпадают , вот смотрите: Они прогорели, вернули всем все долги, затем возобновляют работу, открыты мониторинги всех счетов, тоесть слова свои во первых по поводу гарантий сдержали придаст им доверие со стороны вкладчиков, + мониторинг торговли (если конечно такая ведется) - будет ожидаться большой приток , плюс как то усовершенствуют условия вкладов, в сторону инвесторов, это даст компании больше доверия, и она вполне может стать просто монополистом на рынке форекс. вот примерно такие мысли, а так просто лень расписывать полную идею со всеми красками.
Ладно, что толку гадать, ждем первые числа августа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу