бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...пиздесссне успел, вывод был еженедельный плановых процентов(опять же кто в теме, те видели). Остался депозит в 65 килобаксов
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...пиздесссне успел, вывод был еженедельный плановых процентов(опять же кто в теме, те видели). Остался депозит в 65 килобаксов
Это будет заявка на вывод средств по предложенной форме, т е гарантированной части депозита. С 5 го числа кто попадает под эту категорию, в ЛК будет доступна к выводу только эта сумма, не больше. Будет скрипт установлен, кот автомат будет подсчитывать.
ждем первые числа августа
А логика где? смысл гонять средства по счетам? Работали бы дальше в штатном режиме?ну а что, если депозиты всем выплатят народ по любому вернутся опять с деньгами и может быть даже с большими
ееб.........ттттььььььь. Вот это печаль. СОЧУСТВУЮ искренне:AQ::AQ::AQ:Остался депозит в 65 килобаксов.
Не нужно тупить. Никто не говорил, что 100 % слито. На выплаты гарантий деньги остались. Они все правильно сделали. Если бы не закрыли вывод сейчас бы все начали выводить и кто в плюсе и кто ни копейки не вывел. А сейчас всем дадут вложенное забрать.
Мне так же об этом, сказали по телу, когда я зввонил, точ в точ как и описал наш коллегаА откуда у вас такая точная информация как и что будет?
разумно! всё именно так и будет ребята, пошёл за кофе налью, хоть что то же в жизни должно приносить счастье))Сообщение от mr. Pitkin
Не нужно тупить. Никто не говорил, что 100 % слито. На выплаты гарантий деньги остались. Они все правильно сделали. Если бы не закрыли вывод сейчас бы все начали выводить и кто в плюсе и кто ни копейки не вывел. А сейчас всем дадут вложенное забрать.
Hasegawa, простите мое удивление над нытьем взрослого мужчины. Вам же, оказывается, нет 18-ти... Тогда всё понятно.Hasegawa, с вами всё в порядке? Бредить долго будете? Смешно читать уже. Научитесь отвечать за себя. Человек ясно написал: как что узнает - сообщит.
Флаг Вам в руки с торговлей.А по моему это чистейшей воды пирамидос, с рисованными процентами.И денег , никто из нас, больше не увидет.Смиритесь и примите как должное.Пробовали и сейчас торгуюсь)) тестю гамма терминал-который постоянно глючит по связи
А разве они они отказываются Вам выплачивать инвестированные в компанию средства?
А откуда у вас такая точная информация как и что будет?
Личность известная на данном форуме.Сам из Ульяновска,имеет свой ПАММ-счет у брокера Форекс опен,активный защитник Гаммы.
поосторожней с выражениями дружокФлаг Вам в руки с торговлей
Если я вложил деньги в проект просто так, чтобы полежали, то да.
В этом случае моя сумма не изменилась и ее должны мне выплатить без вопросов.
В случае если я вложил сумму и на нее был начислен доход, то мне должны показать куда он делся, т.к. в проекте моя сумма стала больше первоначальной. И вот если есть доказательства, что средства были действительно потеряны, то у меня претензий к сумме прибыли конечно не будет. И тогда по договору я должен получить только гарантированную сумму.
Но пока мне ни кто не показал куда делись деньги, в этом случае это мошенничество и я могу подавать на всю сумму претензию!