safie-safie
Интересующийся
, наличие сертификата ЦРОФР
ты сделан из мяса человек, помни это...Давай, вычисляй, шестёрка.
как . а офис чей ? В ульяновске.
Только так они под закон попадали.
Вот и закрылись.
Все прогнозируемо было.
То же самое ждет и другие канторки.
вай какой злой буратинка. а киндеры такие же злые ?Ленина. Ты походу поиграть решил ? Я тебе еще раз повторяю, выражения нужно выбирать, тем более когда к кому-то конкретно Обращаешься. Ты свои уже ляпнул, вычислить тебя (если ты не бздун и живешь "тут" - дело времени)...
За киндеров -придется дать ответ.
конгениально.как . а офис чей ? В ульяновске.
Только так они под закон попадали.
Вот и закрылись.
Все прогнозируемо было.
То же самое ждет и другие канторки.
В Ульяновске нет офиса Gamma IC!!! Да и в России тоже!
Пацаны кончай пиписьками меряться у кого прокси лучше или VPNСообщение от Ploxoi73 Посмотреть сообщение
Ленина. Ты походу поиграть решил ? Я тебе еще раз повторяю, выражения нужно выбирать, тем более когда к кому-то конкретно Обращаешься. Ты свои уже ляпнул, вычислить тебя (если ты не бздун и живешь "тут" - дело времени)...
За киндеров -придется дать ответ.
Давай, вычисляй, шестёрка.
ты сделан из мяса человек, помни это...
как . а офис чей ? В ульяновске.
ну чо как всегда, одни ноют, другие гундят В итоге все получат хрен обыкновенный, как прочем и всегда.Ну че "инвесторы" как оно?
вот агент и попадает под соучастие. а дальше уже цепочку раскручивает следствие.как . а офис чей ? В ульяновске.
Офис, скорей всего, был зарегистрирован на агента. С одноимённым лишь названием.
палюбому. даже месяц наперед что бы все сомнения развеятьВ следующем месяце все выплатят
да нет таких. в том то и дело что слишком много рта не по делу открываете. За какие-то личные вещи дергать эт не верно с вашей стороны. слов нет я не попрусь в другой городок чтоб там чет кому-то доказать, но тем кто "под боком" жизнь после таких фраз точно испорчу. Можно считать это открытой угрозой и делать скрин для будущего "дела"))Слушай, шестёрка. Сколько ты своих знакомых-друзей-родственников в этот лохотрон завлёк? Если у тебя есть такие.
Что ты им то скажешь, воЕн?
о-о-оя не попрусь в другой городок чтоб там чет кому-то доказать
дядя сильно рассердится. не надо его дразнитьКопеечная ты шестёрка. Мелочь дрожащая. Тараканам на кухне угрожай.
да я то свое верну.. а вот с Лишним громко-гласием еще потрещим ))о-о-о
дядя слился. (а так в монитор плевался)
а нахера дядя спашивается другим ехать в мухосранск что бы объяснить ФИЗИЧЕСКИ дяде буратине что он буратина.
Не надо так злится. потеряли денежку - забудьне.
а если успели заработать так вообще не обращайте внимания.
а лоховоды скоро новую отроют. и если вы хорошо себя зарекомендовали - вас снова на работу возьмут
дядя сильно рассердится. не надо его дразнить
вы смешны.да я то свое верну.. а вот с Лишним громко-гласием еще потрещим ))
Да не так всё просто, как кажется. Сейчас общаемся с опером, подготавливающим доки на дело по Акси - очень всё не просто! Уже пришли людям письма об отказе в возбуждении уголовки. Там где очень большие деньги - всё очень чётко продумано.вот агент и попадает под соучастие. а дальше уже цепочку раскручивает следствие.
вы как маленький, ей богу
вот я пр что и говорил , такого не может быть что не каких зацепок не оставят ))) люди всего учесть не могу , а если по лучше легавые будут рыть и внимательно то весь клубочик можно раскрутить . был один случай не у меня у знакомого одного , ошибся он всего лишь как то указал в каких то отчетах свой рабочий ящик для официальной работы , и этого было достаточно чтоб полностью раскрутить все звенья , и это всего лишь почтовый ящик . а в полном раскладе и нашли все счета , и всех дропов и даже тех кто привлекал этих дропов . работали и отдел К и обэп . в данной ситуатции наверно просто нужны заявы .вот агент и попадает под соучастие. а дальше уже цепочку раскручивает следствие.
вы как маленький, ей богу
палюбому. даже месяц наперед что бы все сомнения развеять