Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2170

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Сейчас ходил опять в офис ООО Гамма-Агент, который на пр-кте Филатова 11. Нашел бронированную дверь, таблички нет, вычислил по номерам помещений, которые указаны на пульте охр. сигнализации. На двери домофон. 2 раза нажимал. На 3й раз ответила девушка: "Слушаю".
Я: "Это Гамма-Агент"??
Девушка: "Да" (А сразу сказать мама заругает)
Я: "Я ваш вкладчик. Могу я получить консультацию?"
Девушка: "По всем вопросам обращайтесь в консультационное пр-во Гамма Маркетс ТЦ Капитал офис бла-бла-бла"
Я: "Спасибо"

Девушка общалась вежливо, никто их пока не повязал, на работу девЧУШКИ ходят...

я позвонил в гамму маркетс, сказали обращаться в гамму ик, мол контакты у них на сайте.
по тел. к ним не пробиться, на мыло тоже.
выводы делаем сами

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Есть тут люди, которые верят в то, Что гамма будет платить? Если есть, то предлогаю Вам выкупить мой акк гаммы (на нем вклад 27000$ вклад был сделан 2 недели назад, ни разу процентов не было получено) продаю за 10000$, пишите в личку.
Инфо с сайта: "Внимание! При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. "
"...пополнение счета возможно только с QIWI Кошелька, соответствующего номеру телефона, указанного Вами при регистрации.
Компания оставляет за собой право запросить у Вас копию договора с Вашим оператором сотовой связи."

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Согласен полностью!
Тут специально сейчас сотрудники Гамма под разными никами (Pitkin, Nikma, Valeraxxx и т.п.) призывают ждать 5-го числа!

и т.п.)
Я не сотрудник гаммы, написал то, что удалось выяснить. Но , если честно, уже жалею об этом.
Пишите еще свои сочинения. Может это вы на них работаете? Сейчас все заяв накидают, счета заблочат. И вы нам скажете, извините ребят, не можем выполнить обязательства, хитрый ход. Классика жанра. Провокатор вы наш.

Пс; моя писанина здесь закончилась, ищите других собеседников :mad:

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сам работал какое-то время в цеху(токари, фрезеры, слесаря) оцинковщиком термо-диффузионным методом. Одно могу сказать: там практически все бухали(4 из 5 взятых), а от этого обычно и травмы, и аварии +брак делали постоянный. И еще возмущались, что им мало платили, хотя мужик-трезвенник имея абсолютно такие же условия получал в 3-4 раза больше денег, потому что работал качественно + вечеровал.

В том то и дело вкалывать надо ,а больше ни как не заработать.Тут в принципе случаи разные бывают,люди разные,не все пьют,работают на заводе,а что получают дулю с маслом.но факт то что от хорошей жизни люди не лезут в хайпы и не пьют и т.д.Страна у нас просто зае...... замечательная.это сугубо мое мнение.

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что же начинаю составление заявление с приложением всех скринов, чеков и договоров http://73.mvd.ru/citizens/priem_obrawenii

образцы заявления и скрины хотелось бы увидеть после написания.

dale26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
14. Порядок разрешения споров
14.1 Настоящий Договор составлен и
толкуется в соответствии с английским
правом. Все возникающие между Сторонами
споры разрешаются путем переговоров, а
при не достижении договоренности в
течение 30 (тридцати) календарных дней,
подлежат передаче в Лондонский
Международный Третейский Суд (ЛМТС) для
разрешения путем третейского
разбирательства в соответствии с его
Регламентом. Местом проведения
третейского разбирательства является г.
Лондон, Англия, третейское
разбирательство проводится на английском
языке, при этом процедура (в той части, в
которой она не регулируется Регламентом
ЛМТС) регулируется английским правом.

и кто полетит в англию?

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
ВЫ сами себе роете могилу! Если щас начнутся разбирательства или привлечение ГОС органов или СМИ, вам пи*да простите.. точнее вашим счетам. От этих соплей легче точно никому не станет! А вот хуже станет процентов на 80. Есть контрольная точка команде "фас", дождитесь ее и кусайте.
А вы случайно не подельник админа? Отговариваете от активных действий против мошенников, "контрольная точка" - это когда Кондратьев будет уже за границей? Тогда уже можно, да?

ГоГеНЦоЛлЕр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я верю в гамму, может она станет единственным скамом, который все таки станет платить) И войдет в историю тем самым )
верить надо в бога,а не жадность

Юрий Винс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну работает же гамма пока что? она и до сих пор продолжает выполнять свои возложенные обязательства. окончательно можно будет сказать конец только тогда, когда она совсем исчезнет с просторов интернета.

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Ну что же начинаю составление заявление с приложением всех скринов, чеков и договоров http://73.mvd.ru/citizens/priem_obrawenii

Почитайте цитату ниже внимательно и поразмышляйте! :wallbash:

Давайте представим не гамму,а гипотетический, очень честный проект "ОГОГА", который работал, привлекал инвесторов и все были аххренительно довольны пока он работал. Никого не интересовало, законно действует "ОГОГА" или нет. Какие там трейдеры и где вообще он берет проценты на выплаты. Ведь время работы "ОГОГА"исчислялось годами, а выплаты были регулярными. И настолько хорошо все работало, что "ОГОГА" по мнению многих являлся очень и очень надежным, примером для других подобных проектов. И вот в результате технического сбоя, проблемы с оплатой партнеров, атаки конкурентов, ошибки в деятельности или чего-то еще у "ОГОГА" возникли проблемы. Поскольку это очень честный проект (мы изначально для примера так предположили), руководство пытается максимально сгладить последствия такого форсмажора. Закрывается ввод и вывод денег. Ведутся переговоры о финансировании итд. Дело это все муторное, небыстрое и с не всегда ясными перспективами по срокам. Однако при этом начинают постепенно раздаваться крики "нас нае..ли". Хотя (это пример, и мы предположили что никто никого обманывать не собирался), компания ОГОГА старается сделать все что возможно. И в принципе денег должно хватить, чтобы вернуть возможно не все, но хотя-бы часть всем инвесторам и уйти от ответственности за мошенничество. Но тут, появляются инициативные товарищи, которые начинают дергать тигра за усы. тигром в данной ситуации является государство с его карательными функциями, платежные системы, на которых лежат деньги, банки итд. В результате их действий счета блокируются. Поднимается общественный резонанс. Подключаются правоохранительные органы. И помимо существующих проблем, ОГОГА сталкивается с блокировкой счетов, проверками, уголовными делами и прочими прелестями. В итоге правоохранительным органам удается конфисковать деньги на счетах компании и прекратить ее деятельность на основании жалоб инициативных товарищей. Толпа довольна. Мошенников наказали. Деньги конфискованы в бюджет (идеальный случай) или присвоены правоохранителями "по дороге". Никаких выплат никто не получит. Проект прекратил свое существование. Спрашивается...чего добились то? Сами же себя и кинули.

В случае же если ОГОГА изначально создавалась для кидка, то за несколько лет все можно было подготовить настолько хорошо, что через 1-2 дня после первых непоняток все счета обнулены и выведены в офшоры, все заинтересованные лица исчезли/уехали и боржоми пить уже поздно. В таком случае все телодвижения с ооочень небольшой вероятностью могут привести к поимке каких то шестерок проекта. И единственным утешением таким инициаторам будет осознание что они были готовы были "бить морды" и что-то делать (на самом деле они только подстрекали к действиям других). И здесь тоже напрашивается вопрос - Добились то чего в итоге? Пустые счета, пустые офисы. Все деньги потеряны.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
А вы случайно не подельник админа? Отговариваете от активных действий против мошенников, "контрольная точка" - это когда Кондратьев будет уже за границей? Тогда уже можно, да?

Вот-вот. Надо писать заяву пока он с украденными миллиардами не стал очередным жителем Лондона.
Сейчас все кто наворуется в России они все бегут жить в Лондон.

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу