Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Значит цель троллей получить все свои деньги из компании без потерь, а цель всех остальных клиентов это отдать деньги руководству и пожелать им долгой, счастливой и безбедной жизни?:)
Так кто тогда ТРОЛЛЬ????????????????

Нет, ты сам придумал цель остальных клиентов.
Мы просто ждем соблюдения компанией регламента выработанного в кризисной ситуации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мало ли чего вы хотите, когда в самом начале вкладывая средства и подтверждаю публичную оферту - вы согласились с гарантиями, "Компания гарантирует сохранность инвестированных средств за минусом сумм выведенных со счета."

А я и сейчас от этого не отказываюсь.
Но в оферте нет пункта который гласит, что "компания может в любой момент без предоставления доказательств обнулить ваш счет"
так что пока нет доказательств, что деньги потеряны в торгах - это воровство!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Мда, слов уже нет :appl:

Это точно .. тему сейчас вообще безсполезно читать, подстрекатели понабегали всякие.. проценты им подавай и т.д. Я думаю любой будет рад вывести хотя-бы то что было вложено в компанию.
А панику нагнетать, предсказывать - откровенно злодрадстовать ... вот нафиг ? Все равно никто ничего дельного не предложит..

ЗЫ. Все кто реальный учасник, и у кого вклады. кто хочет информативности.. . советую жаловаться на флудеров стандартным образом "Сообщить модераторам".

Последнее редактирование:

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Друзья по несчастью, я так понимаю реальных доказательств выплат ни от кого не было, кроме 2-ух человек?

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Сорь,отвечал я eva.
Если у вас будут изменения просьба сообщить.
Можете зайти в закладки статус платежей и личные сообщения?

договорились-сам узнал о том что они что-то в личном кабинете пишут из этого форума-теперь его постоянно мониторю, будут изменения сообщу и выложу скрины.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья по несчастью, я так понимаю реальных доказательств выплат ни от кого не было, кроме 2-ух человек?

И у тех реальных доказательств пока нет. И у меня банковский счёт не пополнился. Подождём завтра.

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот мой вклад в чей-то карман, чтоб не быть голословным...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15.3 KB · Просмотры: 372

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Давайте подумаем логически еще раз!

Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года.

Это означает что планируют отправить деньги всем новичкам ко 2-ому числу, а уж когда они дойдут в их банки и сколько из них сидит тут что бы показать нам скрины это совсем другая статистика.

Сегодня только письма с запросом реквизитов люди увидели, наберитесь терпения.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понимаю если выводят - то выводят сейчас на банк .. а это все-таки не так быстро.

Так я об этом и говорю. Я жду. А вот двое отписались что им пришли. Я честно не помню, может у них в рублях перевод, тогда он от 10-ти минут до 3-ёх дней идёт, а валютный поболее.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Я наблюдал за проектом полгода, с самого начала реги на mmgp. И вот когда я решил закинуть 1 к usd, решил еще подумать. И тут вот такое. Отличное стечение обстоятельств, Промысел, как угодно, но я очень рад. Надеюсь, что тут не будет "беспроцентного займа" как в Мебели. Господа, надеюсь, вы сможете извлечь свои деньги.

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ДААААААААААААААААААААААААААААА!

Первая радостная новость за ближайшие дни... Спасибо за ответ! Читать очень сложно, нереально много флуда! Надежда умирает последней! Вернуть бы вложенное!!!

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Я давно не был на форуме.

Проясните что происходит?
Скам?
Сколько дней не платит?

Возможно всё это лишняя паника, которой уж точно не следует поддаваться.
Возможно у компании есть тех. причины.
А возможно и нет...

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И у тех реальных доказательств пока нет. И у меня банковский счёт не пополнился. Подождём завтра.
Если считать,что скрин платежки с принятием к исполнению является доказательством,то....наверно есть

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Первая радостная новость за ближайшие дни... Спасибо за ответ! Читать очень сложно, нереально много флуда! Надежда умирает последней! Вернуть бы вложенное!!!

Читайте лучше это http://gamma-ic.com/news/ там флуда нет :biggrin2:

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИТОГ ТО КАКОЙ?ВЫПЛАЧИВАЮТ КТО ЗАКИНУТЬ В РАБОТУ НЕ УСПЕЛ.ИЛИ ВСЕ В СОМНЕНИЯХ

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понимаю если выводят - то выводят сейчас на банк .. а это все-таки не так быстро.
в среднем вывод на банк из гаммы сколько идет? я так понимаю раньше понедельника не стоит ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу