да гиблое это дело ребята))до завтра они явно всё не выплатят крайним бедолагам)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вложил 25го, первый раз. На почту пришло сообщение вчера, что денежные средства отправлены на указанные реквизиты. На счет еще ни чего не приходило. Ждемс.
9000 USD, как раз за два дня до конца закинул, до сих пор не могу в себя прийти![]()
Не дает форум, говорит 5 сообщений нужноприложите скрин из личного кабинета будте добры

Я вот сам лично думаю что всё это (при условии если Гамма действительно вела торги) запланированный пиар. Если она возобновит работу то представляете сколько новых вкладчиков будет,да + наши % она забрала себе,нормальная нажива. Да и инвесторы ничего не скажут т.к. их вклады вернули,да к тому же еще больше раскрутят и будут восхвалять проект. А если это обычная пирамида то финал известен. Подождем 5го числа...
мозг включаем и думает. Сказали же - если пирамида, то финал известен и про деньги можно забыть. Если была реальная торговля, и не было реально слива, то вполне реально выплатить номиналы тем, кто еще не вышел в плюс. Остальным всё простят, ведь за месяцы и годы они уже вернули своё как минимум, поэтому и возмущаться им не с чего, ведь по факту они не в минусе (это если не учитывать срок, пока деньги крутились в гамме).что за бред про то что еще больше денег принесут
Историю счета у меня подчистили в кабинете, еще вчера все было
Историю счета у меня подчистили в кабинете, еще вчера все было
Блин до 5 еще ждать да ждать...над как то время скоротать)))
Нет выплат.вложил 24
Я вот сам лично думаю что всё это (при условии если Гамма действительно вела торги) запланированный пиар. Если она возобновит работу то представляете сколько новых вкладчиков будет,да + наши % она забрала себе,нормальная нажива. Да и инвесторы ничего не скажут т.к. их вклады вернули,да к тому же еще больше раскрутят и будут восхвалять проект. А если это обычная пирамида то финал известен. Подождем 5го числа...