Елена Мазилкина
Интересующийся
мне плевать что у тебя там 28к$ лежит , а то что ты говоришь что меньше 5к не писать шел бы работать , если для тебя 4к не деньги твои проблемы .
еще ты тут будешь указания давать или просьбы не важно
Комментарии почитайте, наивные вы все-таки)
Очко у того чела видно не железное, на перспективу думал !Человек постиснялся фоткаться
Вот бесплатно:
Представитель гаммы. Директора я в тот день не застал, 20 минут разговаривал с данным представителем, с его разрешения сделал фотки, естественно без него в кадре.и что это за человек? )
Так ведь по легенде слили чемоданы на форексе. ( а может действительно слили, не знаю). А людей там нет потому что раньше сидели представители слабого пола, но побоявшись расправы от раздраженных вкладчиков, их место занял сам Кондратьев в понедельник и вторник, в среду был представитель, большей частью занимающийся брокером, но на вопросы отвечал... Правда были вопросы не в его компетенции, поэтому у меня есть желание поговорить с самим Кондратьевым, но сегодня не смог, возможно завтра наведаюсьНастораживает как минимум отсутствие людей и чемоданов с баксами!
Добрый вечер. Вчера был в офисе гаммы, застал там представителя, сказал что вывод гарантированной суммы будет 100%, сказал что действительно некоторые трейдеры облажались и слили, но бабло у них есть для выплат гарантированных сумм.
Также было заявлено что будут участвовать в форекс-Экспо, что не может не радовать. Также было заявлено, что вчера разблокировали КИВИ, и должны начаться выплаты сегодня-завтра (то есть вчера-сегодня). С 5 числа будут выплаты всем тем кто остался в убытке, начиная с более крупных сумм.
Я думаю пути отхода у них уже продуманны за ранее, сейчас ни кто не будет скрываться. Вот когда полетят первые прокурорские пташки, тогда червячек в ихней попке засвербит и они воспользуются путями отхода, а пока наблюдаем за спектаклем далее !!!Представитель гаммы. Директора я в тот день не застал, 20 минут разговаривал с данным представителем, с его разрешения сделал фотки, естественно без него в кадре.
Если коротко, то гарантированную сумму выплатят, работу продолжат, хотя как она будет реализовываться пока не известно, на форекс экспо поедут, руководство готово к разговору при встрече и вроде как скрываться не собирается, счета не видел и работу трейдеров подтвердить не могу. К сообщению Никмы добавить особо нечего.
После посещения представительства ,доверия стало немного больше
Да, кстати, забыл написать, у меня знакомый есть один, так вот он мне достоверно сказал, о том, что идет сбор данных по Гамме в прокуратуре. Кто-то очень постарался, но не из нашего города, было несколько запросов из других областей. Теперь молиться чтобы до доследственной проверки не дошло...
У меня на демке тоже гарантия стоитПоявилась гарантированная сумма выплат в личном кабинете! Жду 5 августа!
если не выплатят из-за проверок гос.уровня, я сам найду того, кто в прокуратуру бегал, и зарежу его. Вы думаете государство вернет деньги тем, кто прогорел? да тут же все распилят, а тем, кто вложил - шиш
Да, кстати, забыл написать, у меня знакомый есть один, так вот он мне достоверно сказал, о том, что идет сбор данных по Гамме в прокуратуре. Кто-то очень постарался, но не из нашего города, было несколько запросов из других областей. Теперь молиться чтобы до доследственной проверки не дошло...
Так с чего они депозиты-то будут возвращать,если бабла даже на торговлю путную не хватило и счета слиты?Не стоит питать иллюзий...Так ведь по легенде слили чемоданы на форексе. ( а может действительно слили, не знаю).
Говорили же дуроплясам: не торопитесь, дождитесь заявленных дат. Всё равно, если хотели свалить, свалили. И без разницы когда заяву кинуть. Достанут как Коновалова или как там его? Недавно ссылку бросали. Нет, неймётся им.