У меня на демке тоже гарантия стоит![]()
а на демо как зашли? а то тоже есть логин вида demo_xxx не принимает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня на демке тоже гарантия стоит![]()
Слито, но не всё. То что осталось как раз чтобы выплатить по гарантиям. А вот проценты выплатить скорее всего не смогутТак с чего они депозиты-то будут возвращать,если бабла даже на торговлю путную не хватило и счета слиты?Не стоит питать иллюзий...
Слито, но не всё. То что осталось как раз чтобы выплатить по гарантиям. А вот проценты выплатить скорее всего не смогут
Слито, но не всё. То что осталось как раз чтобы выплатить по гарантиям. А вот проценты выплатить скорее всего не смогут
да всё как всегда, логин-пароль, demo_ххххха на демо как зашли? а то тоже есть логин вида demo_xxx не принимает
да всё как всегда, логин-пароль, demo_ххххх
Нет, не показывал. По таким вопросам надо с директором, а его не было.т.е. все было только на словах? ничего не показывал человек?
а они не собираются предоставить поболее инфы о слитых счетах, чтобы это было наглядней? а то рестартить проект - это, конечно, неплохая задумка, да вот невыплаченные проценты уж больно велики получаются
ну если крупным выплаты пойдут, то всё же надежды больше что и нам выплатятВыплачивать-то будут с головы, т.е. с самых крупных инвесторов. Хватит далеко не всем
1000000%![]()
такой вы тут бред разводите, читать противно. кто-нибудь может сказать, подтвержденные скринами выплаты кто-нибудь выкладывал или пишут только два дня назад зареганные, просят поверить на слово?
новичков не так и много, кто прямо в ска м первые деньги завел, посмотрим, будет ли платить старичкамЕсли бы массовые выплаты новичкам шли
а кто должен писать?я после 2011 только проценты снимал,и большинство так.поэтому новички и пишут.все логичнотакой вы тут бред разводите, читать противно. кто-нибудь может сказать, подтвержденные скринами выплаты кто-нибудь выкладывал или пишут только два дня назад зареганные, просят поверить на слово?
написал парень зареганный три дня назадЦитата:
Сообщение от Сергей Пытляк
такой вы тут бред разводите, читать противно. кто-нибудь может сказать, подтвержденные скринами выплаты кто-нибудь выкладывал или пишут только два дня назад зареганные, просят поверить на слово?
Куча скринов было, реально выплачивают. Во всяком случае, тех кто подпадает под выплаты до 2го, но кому не выплатили - в теме не было видно.
а что, те кто вложился например год назад и на форуме сидел - неужели никто из них не доливался? соглашусь, логично, но исключения в таком вопросе должны быть.а кто должен писать?я после 2011 только проценты снимал,и большинство так.поэтому новички и пишут.все логично