Елена Мазилкина
Интересующийся
Это ж беспредел!
Ну или самосуд. Да и вообще как можно браться за родню, они виновны лишь в том, что родили своих детей...
как можно ? очень просто , если люди кидалы , пусть ждут что за близкими придут тоже.
Это ж беспредел!
Ну или самосуд. Да и вообще как можно браться за родню, они виновны лишь в том, что родили своих детей...
очень печально так думать я 2м ни разу не воспользовалась
добавлено через 1 минуту
У меня не было рефов ни на одном аккаунте, ни на втором. И дело тут не в жадности.
Обидно,за 2 месяца третий проект уходит в СКАМ. Потерял достаточно,-жадность подводит,чувство меры пропадает. 26.07 уговорил дочь всупить в Гамму,а тут облом.
Деньги на тоговый счёт не поступали,но и назад она их ещё не получила. Остаётся только ждать завтрашнего дня и надеяться на лучшее.
ИнстафорексЧто за брокер щедрый если не секрет
Да, только это кидок по отношению клиента к компании. Ведь имея 2 аккаунта на одни и те же ФИО можно было профит с одного переводить на другой, тем самым копить на втором аккаунте гарантированную сумму!
Гамма приняла правильное решение - таких надо отсеивать и расплачиваться в первую очередь с теми, кто честно работал.
Насколько я знаю, зарегистрировать учетную запись на одни и те же паспортные данные было нельзя! Но никто не мешал ввести в паспортные данные неверные значения, я бы на их месте еще паспорта проверил у инвесторов, только как...
Так и есть, скорее всего, и гамма,в очередной раз, подтверждает свою мозговитость в пользу нормальных клиентов. Единственное, что показалось не справедливым, это очередность выплат. Почему они решили выплачивать с самых крупных? С самых мелких, то же было бы не справедливо. Мое мнение, нужно всем пропорционильно от имеющихся денег на банке. Поступили деньги, с торговых там, от партнеров... раскидали, и так до полного погашения. А так получится, не отдаст кто из партнеров и какие то клиенты попадут по полной, а кто то получит сто процентов...
Если деньги есть, то очередность не имеет значения.Почему они решили выплачивать с самых крупных? С самых мелких, то же было бы не справедливо. Мое мнение, нужно всем пропорционильно от имеющихся денег на банке.
Так и есть, скорее всего, и гамма,в очередной раз, подтверждает свою мозговитость в пользу нормальных клиентов. Единственное, что показалось не справедливым, это очередность выплат. Почему они решили выплачивать с самых крупных? С самых мелких, то же было бы не справедливо. Мое мнение, нужно всем пропорционильно от имеющихся денег на банке. Поступили деньги, с торговых там, от партнеров... раскидали, и так до полного погашения. А так получится, не отдаст кто из партнеров и какие то клиенты попадут по полной, а кто то получит сто процентов...
Потому что инвестор с крупным депозитом может и голову снести)))Почему они решили выплачивать с самых крупных?
А где информация о том, кому первым будут выплачивать? Че то я не встретил этого нигде.
Нет такой инфы.А где информация о том, кому первым будут выплачивать?
Чувствую до утра не доживем.
Если бы они боялись УКа, то выплачивали бы с самых мелких, что бы по удовлетворить максимум клиентов, а так получается что им пох и они уверены в своей безнаказанности.
В общем гамма в очередной раз удивляет своей не логичностью