Evilok, привет)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отправить личное сообщение))Evilok, привет)
Стукните мне в личку.Напишите что нибудь чтоб я потом вас не забыл.
Лучше вы напишите, у меня пока все ограничено. Ниче нельзя делать. Только писать сообщения.Evilok, привет)
я думаю для Украины что-нибудь придумают, если уж выполнять обязательства, так перед всеми!!!!

Если вы на Гаммаркетс, то там пока не работает, и так загрузка большая им + выплаты. Подключили сейчас идентификацию только на Гамма-иц.Ребят а что должно произойти при загрузке фото с паспортом? У меня грузит и возвращает на туже страницу где нужно прикрепить фотку.
утешайте себя, там есть такой пункт:
13.1.a. вся информация, предоставленная
согласно данному Соглашению,
соответствующему Регламенту и анкете
регистрации Клиента, является правдивой,
точной и полной во всех аспектах;
И если клиент честно указал все данные, он без проблем предоставит документы для проверки
Ну так вебмани вроде в списке есть.
Выводим WMR , дальше
конвертируем WMR в WMZ
http://wm.exchanger.ru/
и через любой обменник с комишеном 2-4% выводим на кеш или usd privat24.
можно найти обменки которые и WMR на privat24 USD поменяют.
http://www.bestchange.ru/wmr-to-privat24-usd.html
----------
насчет открытия счета за кордоном для граждан Украины почитать тут
А это к чему было)))Спите, ваше сиятельство, тут все хорошо! Мажор ёпрст... Пук мозгом..
На ВМ не выводят они сейчас! Написали же что на Банковские счета только!!!...
На здоровье! "С жульём, допустим, надо бороться!"(с)
Процесс пошел, не теряйте времени, граждане потерпевшие. Чем раньше подадите иск, тем больше шансов отбить свои бабки, т.к. кредиторов у банкрота обычно много, а денег обычно мало. Что же касается особо терпеливых... Они могут ждать, как бы сказал Мавродька, до самого Финансового Апокалипсиса, т.к. после блокировки и ареста оставшихся счетов Гаммы все прочие взыскания возможны только в судебном порядке. Но нужно уважать и их выбор.
Так и должно быть. Идентификация с Гамма-иц с переходом на Гаммаркетс.Нажимаю идентификацию в Гамма ИЦ меня перенаправляет на ГаммаМаркетс.
В новостях....Где написали? Я только по ЛК ориентировался, никаких сообщений не видел от Гаммы