amplitude61
Интересующийся
откуда их брать, имея только карту на руках?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Видимо перед падением Гаммы число реальных инвесторов резко уменьшилось. Есть даже статистика, что на самолеты которые потерпели авиакатастрофу садятся меньше пассажиров, чем куплено билетов или возвращают билеты больше....Там реальных инвесторов 30k было.
это не моя логика, это я сделал такие выводы из информации, которую прочитал. и спросил правильно ли я понял, если не правильно , то как правильно было понять, то что там написано?не совсем понятна ваша логика. КИВИ заблочены (на таких системах обычно оставляется 20-30% для четкой работы) и перечисления с них не возможны, остальные бабки лежали на кор счетах ну или туда будут поступать (если верить легенде), а на киви деньги забрасывать Гамме все равно резона нет так как поступят наверное но Киви их не куда не отдаст ...
Те, которые блочили кошельки своими заявлениями, пишите снова, чтоб разблокировали, нафига вы стопорите работу и выплаты всем тем, кто не из России?
чего вы добились, заблочив кошели? какой хайп будет деньги прятать после скама?
Те, которые блочили кошельки своими заявлениями, пишите снова, чтоб разблокировали, нафига вы стопорите работу и выплаты всем тем, кто не из России?
чего вы добились, заблочив кошели? какой хайп будет деньги прятать после скама?
И не нравится мне что Кондратьев в ОБЭП, хорошо что пока своими ногами туда ходит.
В день когда ОБЭП придет к ним все выплаты прекратятся и тем кто хотел заявления подавать и тем кто не хотел.
и за заблоченые кошельки нужно скзать дружное СПАСИБО всем тем, кто орал "нада блочить кошельки"
Я со вчерашнего дня до сих пор не идентифицирована....

Это обычно значит, что ОБЭП у них уже побывал, и дело находится в скоротечной стадии доследственной проверки. После этого принимается решение о возбуждении уголовного дела, ведется следствие, выдвигается обвинение и назначается суд.
это не моя логика, это я сделал такие выводы из информации, которую прочитал. и спросил правильно ли я понял, если не правильно , то как правильно было понять, то что там написано?