ты мелочью получить решил?эт тебе не будут , а мне уже есть , смс получил . Беру сумку и завтра еду в банк .

Ну что,едем к нотариусу,договор заключать ? на 3 куска,, или слабо ?готов пожертвовать половиной депо ($3к) за натурные съёмки данного познавательного эксперимента
эт тебе не будут , а мне уже есть , смс получил . Беру сумку и завтра еду в банк .
у них нет купюр больше 500 . В банке нет! крупных купюр..Дожились .ты мелочью получить решил?![]()
НЕ обзывай меня, лужа
кеша, ты сейчас сам себя грязью поливаешьМоральными уродами называй своих родителей, а меня не смей....лохмачевка украинская. Правильно, что от вас Гамма отказалась, как от моральных уродов - детей в роддоме.
эт тебе не будут , а мне уже есть , смс получил . Беру сумку и завтра еду в банк .
про периодичность порций не говорил?
Обращаю внимание что гонорар выплачивается из полученного обратно депозита. Что напишем в предмете договора?Ну что,едем к нотариусу,договор заключать ? на 3 куска,, или слабо ?

Пишу то что говорил Кандратьев вчера. К октябрю планируется погасить 80% долга перед вкладчиками, в октябре кантора которая слила крупную сумму инвестиций должна была перевести последнюю часть долга и того октябрём должен быть погашен долг перед вкладчиками в полном объёме. Но по последним данным, кантора которая опрокинула Гамму от выплат отказывается, еще Кандратьев сказал что намечается ещё один крупный посыл Гаммы от другой канторы. Вклады крутились не в одном месте, в нескольких, из них деньги будут выводится частями и возвращаться вкладчикам.
Напишем,что ты не веришь, что выплата гарантированного вклада пришла получателю - МНЕ , за факт предоставления мною доказательства , ты жертвуешь 3 т., как и хвастал выше ? Идёт :Обращаю внимание что гонорар выплачивается из полученного обратно депозита. Что напишем в предмете договора?![]()
Да Владимир-Фх фирма точно такого же плана. Она ждет вас с распростертыми объятиями. Вот только и ей уже не долго осталось.Господа! и Дамы... вот сижу и думаю..с Гаммой то веселее чем без неё! Всё есть чем заняться сидя в гамаке... Подскажите кто знает какие ещё фирмы есть такого плана и пока в рабочем состоянии..
Нет - ПОПУГАЙ.Иннокентий Попугаев, Хорош уже троллить. Клоун что ли местный?
Пишу то что говорил Кандратьев вчера. К октябрю планируется погасить 80% долга перед вкладчиками, в октябре кантора которая слила крупную сумму инвестиций должна была перевести последнюю часть долга и того октябрём должен быть погашен долг перед вкладчиками в полном объёме. Но по последним данным, кантора которая опрокинула Гамму от выплат отказывается, еще Кандратьев сказал что намечается ещё один крупный посыл Гаммы от другой канторы. Вклады крутились не в одном месте, в нескольких, из них деньги будут выводится частями и возвращаться вкладчикам.