Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 1 минуту
Как мне пройти идентификацию? Это отправить фото где я с паспортом стою? А как вызвать личного консультанта чтобы он подтвердил идентификацию?
Да, фоткайся, отправляй, жди, не дождался? начинай писать на всё имейлы в которых видишь слово gamma.
Ну или возьми газету, там консультантов в разделе "досуг" уххх..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заказывал 6 августа, сегодня поменяло статус, что деньги перечислены, на карту досих пор не упали.... банк сбер, как долго ждать? htt_p://cs412823.vk.me/v412823314/4bc7/mNBBtTzrtfY.jpg? Может ли быть задержка из за неправильных реквизитов? или если бы они были не верны, то такого статуса быть не могло? вместо инн банка указал свой, до этого выводил во владимире, там инн ваще не требовали. заранее спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Помню отписывался про салтаир трейдинг, мне в ответ ответили, что пока крупную сумму не потеряешь не вступишь в «лигу» буратин(инвесторов), так что парни и девушки можно нас поздравить, мы все тут теперь члены форума. Наивный был, а есть люди которые про этот форум вообще не знают, они чем руководствуются, мне вот интересно, как они узнают, кто им говорит, а главное они реально в это верят. Скам- как ушат холодной воды, пересматриваешь свои взгляды на это дело. Я даже рад, в какой-то мере, рад что потерял эти деньги. Буду умнее
Попробуйте вот сюда: [email protected]
Пишу: "я отправлял 5 числа, сколько еще ждать"
Они: "всё заявки обрабатываются в порядке очереди"
Только написал что "какая нахер очередь если люди приславшие фото 6 числа уже получили идентификацию"
Зашел на сайт идентификацию как рукой сняло, дерзайте!
Вы думаете оттого, что если помимо 10 тыс заявок на идентификацию, каждый напишет 20 раз на почту - она пройдет быстрее? Да вы только работы им прибавляете, вот и все... Наивные и бестолковые
Кто-то уже писал про ослика, которому, чтобы тот быстрее двигался подкладывают мешки на спину...
Ага я понял. вы в отделении привата хотите сделать контакт перевод. но второй вопрос в силе. вы уверены что этот способ идентификации карты сейчас действует.
Заказывал 6 августа, сегодня поменяло статус, что деньги перечислены, на карту досих пор не упали.... банк сбер, как долго ждать? htt_p://cs412823.vk.me/v412823314/4bc7/mNBBtTzrtfY.jpg? Может ли быть задержка из за неправильных реквизитов? или если бы они были не верны, то такого статуса быть не могло? вместо инн банка указал свой, до этого выводил во владимире, там инн ваще не требовали. заранее спасибо
Да, фоткайся, отправляй, жди, не дождался? начинай писать на всё имейлы в которых видишь слово gamma.
Ну или возьми газету, там консультантов в разделе "досуг" уххх..
Заметьте, народ, пишет человек, который своего добился получил идентификацию. А вы давайте - завалите их письмами! Пускай другие, да и Вы сами - подольше подождут ))
Ага я понял. вы в отделении привата хотите сделать контакт перевод. но второй вопрос в силе. вы уверены что этот способ идентификации карты сейчас действует.
Вы думаете оттого, что если помимо 10 тыс заявок на идентификацию, каждый напишет 20 раз на почту - она пройдет быстрее? Да вы только работы им прибавляете, вот и все... Наивные и бестолковые
Кто-то уже писал про ослика, которому, чтобы тот быстрее двигался подкладывают мешки на спину...
Ты уверен что на другом конце провода реально человек?!))
А то что после написания письма в поддержку, магическим образом ускорилась идентификация, не раз писали.
А то что они пишут про очередь? как это понимаешь?
ОНИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛИ? ЗАРАБОТАЛИ! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОТРАБАТЫВАЮТ.