Может ли быть задержка из за неправильных реквизитов? или если бы они были не верны, то такого статуса быть не могло? заранее спасибо
спасибо! попробую через Приватбанк идентифицироваться
Я не совсем понял этот способ вывода с Гаммы для Украинцев. Можете поэтапно объяснить? С чего начать, и как происходит сам вывод таким способом?
Инфы по этому нет никакой и нигде.. Они тянут время..Крутят денежки.. Про то что выплатят всё...крайне сомневаюсь...
Да, фоткайся, отправляй, жди, не дождался? начинай писать на всё имейлы в которых видишь слово gamma.добавлено через 1 минуту
Как мне пройти идентификацию? Это отправить фото где я с паспортом стою? А как вызвать личного консультанта чтобы он подтвердил идентификацию?
Попробуйте вот сюда: [email protected]
Пишу: "я отправлял 5 числа, сколько еще ждать"
Они: "всё заявки обрабатываются в порядке очереди"
Только написал что "какая нахер очередь если люди приславшие фото 6 числа уже получили идентификацию"
Зашел на сайт идентификацию как рукой сняло, дерзайте!
можно пожалуйста подробнее как вы собираетесь это делать через приват банк? через контакт я понял как, но действует ли этот способ в данный момент?
Заказывал 6 августа, сегодня поменяло статус, что деньги перечислены, на карту досих пор не упали.... банк сбер, как долго ждать? htt_p://cs412823.vk.me/v412823314/4bc7/mNBBtTzrtfY.jpg? Может ли быть задержка из за неправильных реквизитов? или если бы они были не верны, то такого статуса быть не могло? вместо инн банка указал свой, до этого выводил во владимире, там инн ваще не требовали. заранее спасибо
это не вывод, это идефикация карты в яндекс деньгах.
В сбере до 5 дней рабочих
На связной банк 4 часа
Да, фоткайся, отправляй, жди, не дождался? начинай писать на всё имейлы в которых видишь слово gamma.
Ну или возьми газету, там консультантов в разделе "досуг" уххх..
ну я кретин, решил что сбер будет надежнее, карта связного тоже есть...
Ага я понял. вы в отделении привата хотите сделать контакт перевод. но второй вопрос в силе. вы уверены что этот способ идентификации карты сейчас действует.
ну я кретин, решил что сбер будет надежнее, карта связного тоже есть...
Ты уверен что на другом конце провода реально человек?!))Вы думаете оттого, что если помимо 10 тыс заявок на идентификацию, каждый напишет 20 раз на почту - она пройдет быстрее? Да вы только работы им прибавляете, вот и все... Наивные и бестолковые
Кто-то уже писал про ослика, которому, чтобы тот быстрее двигался подкладывают мешки на спину...
Та нет в условиях пополнения карты банковским переводом такого.
мне пришли вчера 58 тыс рублей