Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
А зачем им держать? Смысл какой-то должен быть в действиях. Кроме как затягивания времени нет, а значит есть им смысл это делать поэтому контр-стратегия это заява в полицию.

могли бы и не затягивать - просто смылись и все,ищи ветра в поле... а тут как то по другому...видать к " дождю"..:wink2:

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Для информации - большая половина хайпов после скама для отвода глаз еще какое-то время выборочно небольшую часть платят

смысл отводить отвода глаз?? чтоб не сглазили? скам для админов так неожиданно происходит,что они прям не успевают все деньги сховать? и нужно время для отвода глаз? :d-thumbup:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Для информации - большая половина хайпов после скама для отвода глаз еще какое-то время выборочно небольшую часть платят

Вот именно, что платят обычно для отвода глаз и некоторым. А здесь все получат, в размере своего первоначального депозита.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
тут другое,по всей видимости, и не хрен тут призывать к полиции,от нее пользы,как от свиньи молока...как то так:)

andreyosinin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня прошел идентификацию и запросил вывод гаранта. Господа, у кого уже 5% выплатили, в течении скольки дней вывод проходил?

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Вот именно, что платят обычно для отвода глаз и некоторым. А здесь все получат, в размере своего первоначального депозита.
Ты наверное забыл о ближнем зарубежье?

andreyosinin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, как тут скрины выкладывать?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Из 90 тысяч людей сколько в день проходит идентификацию? Платят чтобы затянуть время и не дают ПОЛНОЙ информации такой как - сколько потеряно денег было, каким образом, кто был за это уволен и тд.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Интересно, если я съезжу в офис и сфоткаю там контейнер с водой, мне тоже будет куча "благодарностей"?
Такое чувство, что ради них все и делается.

А если по теме: не участвовал и при рестарте участвовать. Хорошо, если дельту выплатят.

Гена30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть учебники по ведению подобного бизнеса так вот там сказано как выходить из положения с просадкой если компания собирается дальше работать. Там говорится о выплатах инвесторам именно по 5% чтобы и при своих остаться так как деньги будут крутится и инвесторов не всех растерять.

добавлено через 14 минут
обратился через знакомых к медиуму в египте 29.07.13 по поводу денег, она сказала что будет долго и муторно но часть денег вернут, а вот какую часть не сказала. Еще из ее слов я понял что компания просуществует еще пол года. Хотите верте хотите нет. У меня есть веские основания ей доверять. У самого зависло 13к

Последнее редактирование:

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
А здесь все получат, в размере своего первоначального депозита.
Как то через чур бодро ты впрягаешься за того кто уже по факту не выполняет своих обязательств. Может и поручителем пойдёшь?

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть учебники по ведению подобного бизнеса так вот там сказано как выходить из положения с просадкой если компания собирается дальше работать. Там говорится о выплатах инвесторам именно по 5% чтобы и при своих остаться так как деньги будут крутится и инвесторов не всех растерять.

добавлено через 14 минут
обратился через знакомых к медиуму в египте 29.07.13 по поводу денег, она сказала что будет долго и муторно но часть денег вернут, а вот какую часть не сказала. Еще из ее слов я понял что компания просуществует еще пол года. Хотите верте хотите нет. У меня есть веские основания ей доверять. У самого зависло 13к
да,если по школьной математике , то про 5 процентов и дальнейшую работу все сойдеться на еще какую-то работу в дальнейшем .Сам тоже собираюсь к экстрасенсу

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Вот, дельный совет - СРОЧНО писать заявы в полицию, пока еще не все деньги вывели в оффшор!

Уже достали со своими заявами и со своей полицией! Сколько можно одно и то же повторять? Вряд ли Вы верите в честность наших правоохранительных органов. И вообще в то, что от них может быть польза обычным людям - не депутатам и не олигархам. Так вот интересно: зачем Вы тогда без конца талдычите про заявы и про полицию?!:rolleyes:

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня прошел идентификацию и запросил вывод гаранта. Господа, у кого уже 5% выплатили, в течении скольки дней вывод проходил?
Вы прошли идентификацию в ночь с 10 на 11 ?

noz1

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

На мумии инвестора гадала?

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Так вот интересно: зачем Вы тогда без конца талдычите про заявы и про полицию?!:rolleyes:
Элементарно же). А вдруг кто то жопу оторвёт и пойдёт напишет, свою то оторвать лень, проще лапками буквы нацарапать. А надежда на то, что другой напишет, может и мне поможет, самому то головняков иметь не хочется. Забудьте про полицию, ни хера она вам не поможет.

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
откуда такая информация? Или вы Гаммовец? если да, То хочется верить, что вы говорите правду

добавлено через 2 минуты
ребята, судя по сообщениям на форуме, видно, что люди идентификацию проходят в выходные. Гамма получается и субботу и воскресеньям работает, молодцы ребята, не расслабляйтесь, а мы будем в вас верить!!!

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Забудьте про полицию, ни хера она вам не поможет.
Не совсем так.Поможет в случае массового к ней обращения в моральном удовлетворении собственных амбиций в виде возбуждения уголовного дела.Но денег это 100% не вернет.Сколько здесь на форуме примеров,кому вернули все деньги через правосудие?Я не нашел.Осуждались,да,проскакивает,но где деньги?А пока хоть по 5 копеек,но приходит,не прячутся особо,сайт не закрывают...Можно и подождать чуть-чуть развязки,что предлагают админы.Собирайте пока инфу,подать заяву можно в любой момент,закон позволяет хоть сейчас,хоть через год и два

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу