в левом верхнем углу зеленым цветом число и есть ваш лицевой счет.А лицевой счет тогда откуда брать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
в левом верхнем углу зеленым цветом число и есть ваш лицевой счет.А лицевой счет тогда откуда брать?
Вы наверное не читали условия о рисках?
Ну нонечно не имеетВ текущем моменте это уже не имеет ни какого значения.
Они похоже торгуют, а нам с прибыли выплачивают.Вот интересно, когда они продолжат работу в нормальном режиме? Ведь если торговля действительно велась, то почему бы не торговать на оставшиеся средства.

вот пример позитивного сотрудничества с гаммой
![]()
нет, это чужая статистикаЭто у вас такая статистика? смело!
СКАЖИТЕ А МОЖНО ПОКАЗАТЬ СКРИН ИСТОРИИ СЧЕТА И СТАТУСА ПЛАТЕЖЕЙ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ?вот пример позитивного сотрудничества с гаммой
![]()
видимо из-за левых данных я ничего не получутакая же херня. игнорят и почту и всё остальное
А каким пунктом там идет отказ от выплаты депозита? Деньги, заработанные на инвестиционной деятельности, являются СОБСТВЕННОСТЬЮ инвестора.
а у меня такой вопрос-На вывод надо писать всю гарантированную сумму,а гаммовцы уже просчитаютвсем привет. Вчера на сайт гаммы не входил, сегодня вошел и увидел, что пропала кнопка (идентификация клиента) проходил 05.08. Появился допуск на вывод. Как думаете стоит ли сейчас заполнить все реквизиты или в понедельник, в рабочее время ГАММЫ. Спасибо.
Это липа ,уже обсудили на другой ветке фотоЖоп.вот пример позитивного сотрудничества с гаммой
![]()
вносите именно то,что у вас в строке гарантированная сумма . Последующие выплаты идут автоматом .а у меня такой вопрос-На вывод надо писать всю гарантированную сумму,а гаммовцы уже просчитают
или 5%?
СКАЖИТЕ А МОЖНО ПОКАЗАТЬ СКРИН ИСТОРИИ СЧЕТА И СТАТУСА ПЛАТЕЖЕЙ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ?
Так а где отказ-то? Во первых гамма не стала рисовать всем выдуманный процент и обещает же выплатить гарантированную сумму, остается только на это обещание и надеяться.
А теперь что-то пытаться выбить или кого-то посадить, для чего?! Вам от этого легче станет? Глупости убавится? Учитесь, просто учитесь.
А нафига тогда было выпускать еще и пластик? Ведь без нее и так деньги лягут на счет. А вывести не проблема на привязанную к ней банковскую карту.в левом верхнем углу зеленым цветом число и есть ваш лицевой счет.
Вован ты чего такой нервный?Вопрос о реквизитах был к тем кто вывел с Гаммы деньги на яндекс карту практически!
Я не нервный и слюни никогда не пускал. Был вопрос, хотел от практика получить ответ. Не хочу просто сделать ошибку и бодаться потом с Гаммой. Надеюсь правильно поняли мои намерения?Вован ты чего такой нервный?
Ему помогают, а он еще слюни пускает.