Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2719

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
И еще каким это образом отменяет многочисленные законы призванные защищать собственность и карать мошенников?
Логика железная - значит Вы мошенник которому не повезло, а Вася Пупкин, который вышел в прибыль, мошенник, которому повезло - вот и вся разница. Ведь оба знали на что шли ...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica
А теперь примените к этой "фирме" их действия по УК РФ=)

Регистрация может быть хоть на Луне - они действуют в РФ (Ульяновск) значит и законы РФ действуют.

Повторяю - адрес регистрации не имеет значения если деятельность ведется в РФ.

Вот если бы деньги принимали лично в Доминике тогда законы бы Доминики это дело регулировали.

добавлено через 1 минуту
Логика железная - значит Вы мошенник которому не повезло, а Вася Пупкин, который вышел в прибыль, мошенник, которому повезло - вот и вся разница. Ведь оба знали на что шли ...

Я не вкладывал в Гамму так как очевидно что 10% в МЕСЯЦ платить может только пирамидальный лохотрон или это точно кидалово.

У меня деньги в банке под 0.05% годовых сейчас.

Последнее редактирование:

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Как я понял, что-то получить сейчас для вкладчиков не из России - не реально, разве что только если сумма большая и 5% - это существенные деньги. Потому что если выплаты по $35, то почти всё на оплату услуг банков и уйдёт.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Регистрация может быть хоть на Луне - они действуют в РФ (Ульяновск) значит и законы РФ действуют.

Повторяю - адрес регистрации не имеет значения если деятельность ведется в РФ.

Вот если бы деньги принимали лично в Доминике тогда законы бы Доминики это дело регулировали.

добавлено через 1 минуту

Я не вкладывал в Гамму так как очевидно что 10% в МЕСЯЦ платить может только пирамидальный лохотрон или это точно кидалово.

У меня деньги в банке под 0.05% годовых сейчас.

У вас мозг под 0.05%, что вы забыли на этом форуме если храните деньги в банке? Вы видели как называется раздел где была гамма? Если вы такой честный, почему сидите на этом форуме где заработок за счет других?

andreevtol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что то у меня такое чувство что завтра что то поменяют:rolleyes:

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и что мощеничество??? Денег то у них все равно нет,и по закону и по суду и по банкротству им не откуда взяться. Уставник 10 000 руб, собственности нет, и т.д. Если бы деньги были, выплачивали бы 100 % депо после идентификации, а не по 5%.
Вы понимаете , что они нам должны все где то 20-25 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ, откуда им взятся???? и с крупных депо они не выплачивают, а только мелочь, вы же сами по скринам видите, это что бы в разы сократить бунтующих, ПОЛИТИКА: получили свои заветные 35 баксов и помолчите месяц-другой, и это очередное подтверждение , что денег на счетах НЕТ.

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000
Как ты достал ObserverFromSpace
Такие ублюдки кайф ловят, когда у других проблемы, не надо обращать на больного внимание, как говорят: кого то муза посещает, кого то шиза, этот похоже с шизой уже с рождения:crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, может поможешь исковое составить?

Их в РФ в произвольной форме составляют, в полицию обратитесь - там помогут, сделайте описание ситуации с распечаткой переводов, личного кабинета. Перед формальной подачей рекомендую дать возможность Гамме решить дело во внесудебной порядке путем полной выплаты денег которые они вам должны.

Желаю удачи.

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ктонить заходил в личный кабинет в гамма маркетсе- сообщения не приходят о том что я вошёл в личный кабинет

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
опыт есть по досудебным., пора и здесь пробывать

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Этот клоун только балаболить может :gay:

да дело он говорит. неужели вы настолько наивны чтобы ждать чуда?
я понимаю лично что тут полная жопа. может гамма в понедельник к людям развернется, но это тоже смешно звучит

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-нибудь подскажите: "USD вывод В обработке Заявка на вывод гарантированной суммы" В обработке -это что означает?? Отправлено в банк или нет???

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
да дело он говорит. неужели вы настолько наивны чтобы ждать чуда?
я понимаю лично что тут полная жопа. может гамма в понедельник к людям развернется, но это тоже смешно звучит

Нет, я уже давно смерился. Это хайп, в одном потерял, в другом заработаю а два раза больше, а тратить время и силы на суды - это бессмысленно, если я буду на каждый хайп тратить свое время, так мне не останится времени на жизнь. А если реально верили что гамма торгует, вы *****, и лучше вам не лезь в интернет проекты - слишком наивны

добавлено через 1 минуту
кто-нибудь подскажите: "USD вывод В обработке Заявка на вывод гарантированной суммы" В обработке -это что означает?? Отправлено в банк или нет???

Значит в очереди на отправку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу