статистика это ерунда.они выводят даллары на дропов и все)
Вполне возможный вариант
статистика это ерунда.они выводят даллары на дропов и все)
Альтернативный сценарийвсем добрый вечер!
я на форуме не так давно, но всё что гамма щас делает есть своя логика. попробую изложить.
1. проверка реальных вкладчиков и отсев. то есть белых от серых( резидентов и не ризидентов)
2.первая выплата 5% проверка получения выплат.
3.получение остаток средств от депозита.
4.уплата налогов от резидентов 13% (граждане РФ)от прибыли
5.уплата налогов от не ризидентов 35%(граждане СНГ и т.д.)
6. всё остальное что у них останется будет белым счётом для дальнейшей работы.
это моё предположение а там посмотрим может я окажусь и не прав хотя всё сводится к этому.
У вас долляровая карта или гривневая?Свой скрин "влом" стало делать...
Когда-то мне высылали тоже в помощь, выкладываю:
А там слепить эти данные с Вашим скрином - думаю проблем не составит!
Не выводите Свифтом отсюда на Украину, можете сразу попрощаться с вашими копейками. Лучший вариант это Киви, хоть что то прийдет чем ничего вобще. Проверено. Даже не пытайтесь валютнымУ вас долляровая карта или гривневая?
Блин, у меня получается маловатая гарантированная сумма и я прям не знаю смогу ли что вывести или все комиссии пожрут.(кстати какие комиссии были(все, если не затруднит))?
Спасибо
ну если будет по 5% выводится то да..Не выводите Свифтом отсюда на Украину, можете сразу попрощаться с вашими копейками. Лучший вариант это Киви, хоть что то прийдет чем ничего вобще. Проверено. Даже не пытайтесь валютным
Не выводите Свифтом отсюда на Украину, можете сразу попрощаться с вашими копейками. Лучший вариант это Киви, хоть что то прийдет чем ничего вобще. Проверено. Даже не пытайтесь валютным
Возможно у гаммы и володи один хозяин чисто теоритически представтеИнтересно, кто-нибудь заметил, что у Володи тоже проблемы начались?
Интересно, кто-нибудь заметил, что у Володи тоже проблемы начались?
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу gamma-ic.com.
По ходу пипец сайту!!!!
Доброй ночи, друзья. Вернулся из отпуска, подскажите, что сейчас можно сделать или депозит пропал?
Кто-нибудь получил эти самые "гарантийные обязательства"?
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу gamma-ic.com.
По ходу пипец сайту!!!!
То есть достаточно пройти идентификацию, про которую я прочитал в новостях Гаммы и будет доступен вывод средств по гарантийным обязательствам. Платит хоть?
Скажите пожалуйста на вебмани кто-нибудь пробовал на вывод ставить, приходят ли деньги? И если выводить на карточку все строчки заполнять нужно?
07.08 подал заявку на вывод,до этого ни разу не снимал,до сих пор в обработке.Сумма правда смешная.Неужели и ее по 5% будут отдавать.