Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2769

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как же запарили кукаретики которым 5% мало. Подачки им делают, епт. Я попрощался с деньгами в тот самый понедельник когда все началось. И возврату даже 5% рад, но нет - находятся люди которым и это не нравится.
я так понимаю вы даете деньги в долг а если только часть от долга вам возвращают 5% вы говорите ой спасибо что хоть это отдали ))))) я сомневаюсь что в таком случае у вас вообще деньги хоть какие то есть ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000
Я надеюсь, что это шутка...
Деньги выводятся с брокерских счетов не сразу, к тому же есть опасность ареста счетов из-за паники инвесторов. Вкладчиков, попадающим под гарантию, допустим 30000. В сутки офис делает 1200 платежей. Понятно, что они не могут сразу всем и все выплатить.

Не создавайте ему лишних проблем. Ему хватает ОБЭП. Сегодня разговаривал опять со своим источником в компании - деньги на счетах для гарантий точно есть. Кондратьев старается все решить - пашет день и ночь. Это его полностью контора - он сам ее открыл и развивал - никакое не подставное лицо. Заявления в прокуратуру, ОБЭП могут привезти к заморозке счетов и тогда они нихрена не смогут выплатить. В компании не хотят проблем с законом - они намерены выплатить гарантийку, судиться с партнером и продолжить работать.

Людям, которые давно вышли в профит, как и тем, кто не вышел, надо ждать октября - ноября, когда будет больше инфы об иске. Никакие счета обнуляться после вывода гарантий не будут.[/QUO
Vladislavus, спасибо за инфу из первых рук
Ну, в принципе, ничего нового (( Неплохо было бы, если бы следующий процент был бы где-то около 25% хотя бы. Спасибо за визит, Боня.

Сам пойду туда через неделю. Поинтересуюсь насчет процессе подачи иска партнеру.
А что Ваши друзья с Филатова говорят когда будет вторая волна выплат и и какой будет процент?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vvm968

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Выплаты идут и это хорошо, но я все же опасаюсь посылать скан паспорта.
Кто-то может аргументированно развеять мои сомнения?

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Ваши друзья с Филатова говорят когда будет вторая волна выплат и и какой будет процент?

Ничего не говорят. Не знают точно. Мое оценочное суждение - в лучшем случае к середине-концу следующей недели. Процент так же хз - надеюсь на 20-25%.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понимаю вы даете деньги в долг а если только часть от долга вам возвращают 5% вы говорите ой спасибо что хоть это отдали ))))) я сомневаюсь что в таком случае у вас вообще деньги хоть какие то есть ))))

"Долги возвращают только трусы"(с)

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Вообще-то,конечно,интересно выходит. Пополняешь через вебмани,убеждают,что выводить можно будет тем же способом,каким вводил. Условия обозначены,вкладывающийся соглашается на условия компании. Потом что-то происходит и условия меняются и ты уже не можешь вывести как вводил. И ты должен что-то придумывать. Вопрос-почему? Ведь условия ввода-вывода оговорены изначально. Как же так? Почему компания не может пойти навстречу клиентам из зарубежья и решить эту проблему? Получается,что НЕроссияне самые незащищенные в данной ситуации.Грустно.

Maharadga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vovserg, подскажите если гарантированная сумма 200$,если смысл заморачиваться с Яндекс картой ведь минимальный вывод 1000 рублей,а так как всем платят по 5% от суммы это получается я в пролете. Я конечно понимаю что для многих это просто смешная сумма но все таки свои хотелось бы вернуть.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• stendap2.png
    stendap2.png
    9 KB · Просмотры: 178

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

честно говоря я уже ни раз посылала скан паспорта, и себя с паспортом фоткала) даже, например, удалить себя из одноклассников или из контакта(если пароль забыт/потерян)- нужно сфоткать себя с паспортом на фоне переписки со службой поддержки)))))
так что тогда говорить когда речь идет о больших деньгах)
тем более идентификацию сделали, что бы отсечь много людей, которые плюнут на всё это/или вводили "левые" паспортные данные! Да и вообще что бы не было сразу 30-40тысячной очереди на вывод денег!! Представьте тут бы все в бешенстве были почему "тебе" выплатили, а "мне"нет) а эта идентификация делает плавную очередь на вывод!

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Если боитесь, то и не посылайте. Дождитесь когда пойдут следующие, более крупные выплаты. Кнопка идентификации не куда не денется сможете и позже её пройти, и проценты вам уже будут начислять сдвоенные.

Flamberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, где можно узнать поподробнее, про карту Яндекс и открытие счета в России, если нерезидент!?

Вся инфа на яндексе. Заводишь почту, потом кошелек -> пополняешь кошелек на 200руб -> заказываешь карту -> вуаля, приходит карта, активируешь карту, все, открыт счет в росбанке + пластик на руках. ЯД кошелек = счет в банке. Если приходят деньги на пластик они автоматом приходят и на ЯД кошелек. Снимать в банкомате можно после получения пин кода, лимит до 15000руб если не пройдена идентификация, но комисия кусается, 3% вроде и еще там что то. Но можно ведь и не снимать а просто обменять ЯД на приват24 и тд. в обменнике.(кстати вот отличный обменник в плане коммисий https://obmenka.ua/user/ref/23035649976173662) Так что карта дает возможность принимать переводы и от юр. и от физ. лиц. Думаю легче потратить 200 руб и никуда не ехать. Минус только в том что карта придет минимум через неделю.

vovserg, подскажите если гарантированная сумма 200$,если смысл заморачиваться с Яндекс картой ведь минимальный вывод 1000 рублей,а так как всем платят по 5% от суммы это получается я в пролете. Я конечно понимаю что для многих это просто смешная сумма но все таки свои хотелось бы вернуть.

Заморачиватся есть смысл, потому что если выплачивают то полюбому в плюсе, трата 6$ а приход минимум 35$

Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Представьте тут бы все в бешенстве были почему "тебе" выплатили, а "мне"нет) а эта идентификация делает плавную очередь на вывод!
Вообще идентификацию ,надо было делать сразу ,как делают многие зарубежные платежные системы ,из за этого погибла либерти

linar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если боитесь, то и не посылайте. Дождитесь когда пойдут следующие, более крупные выплаты. Кнопка идентификации не куда не денется сможете и позже её пройти, и проценты вам уже будут начислять сдвоенные.
вы прям Гуру по выводу ))))) вот зачем вы человека в водите в заблуждение , здесь 100 % не кто не знает как будут выплаты )))) 5 % выплатили уже не плохо .зачем вы говорите человеку про больший процент ?)))) или у вас есть какая то информация , поделитесь .)))

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вы прям Гуру по выводу ))))) вот зачем вы человека в водите в заблуждение , здесь 100 % не кто не знает как будут выплаты )))) 5 % выплатили уже не плохо .зачем вы говорите человеку про больший процент ?)))) или у вас есть какая то информация , поделитесь .)))

Вся информация от меня есть в этой ветке))))))

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
ПРИВЕТ Уменя проблема-не могу отправить фото.На сайте ГАММЫ где идентификация нажала на кнопку ОБЗОР высветились номера файлов,выбрала где фото и в рамочке появилась запись c\fakepath\IMG10176jpg нажала на нижнюю кнопку и высветилось-ОШИБКА прикрепленный файл может быть только следующих форматов-gif,jpg,tiff,pnd не более 5мб.Получается у меня не тот формат как изменить формат фото.На нем было написано1600x1200мод камеры N/Aтип рисунок JPEG размер409кб.Не пойму ведь у меня на файле есть эта надпись jpg Может кто подскажет как мне изменить размер файла или может надежнее послать нотариально заверен копию.Кто посылал почтой-доходил или как.И что можно зачеркнуть на копии

mooqle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сотрудник Гаммы в офисе развеял сомнения. Страницу с пропиской присылать не нужно. А без нее никто ни кредита и ни других серьезных вещей не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу