Искренне призываю всех согласиться отдать сумму в работу (хочу скорее получить свою=)))

Настоящий инвестор
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Искренне призываю всех согласиться отдать сумму в работу (хочу скорее получить свою=)))

Настоящий инвестор Настоящий инвестор
![]()
ребятишки у меня проблема,когда указывал реквизиты на вывод ошибся одной цифрой в номере карты и банк не принял операцию,исправленные реквизиты я не могу отправить заного т.к супортгамма написала что теперь я в конце очереди.у меня такой вопрос,какой очереди? пока всем не выплатят по первому кругу - второй не запустят,так? когда запустят выплаты по второму кругу ,тогда можно будет исправить запрос на вывод?
ребятишки у меня проблема,когда указывал реквизиты на вывод ошибся одной цифрой в номере карты и банк не принял операцию,исправленные реквизиты я не могу отправить заного т.к супортгамма написала что теперь я в конце очереди.у меня такой вопрос,какой очереди? пока всем не выплатят по первому кругу - второй не запустят,так? когда запустят выплаты по второму кругу ,тогда можно будет исправить запрос на вывод?
Ты в конце очереди в ад=)
Ну, а если серьезно, то они же вроде как должны были дать тебе исправить ее? И как можно ошибиться ctrl+C \ ctrl+V не? В любом случае, если они тебя идентифицировали и еще 1 платеж не делали - то ты получишь с последними.
а исправить не получается,т.к когда жму вывести деньги и исправляю,и жму отправить запрос мне пишет что я уже отправлял запрос на вывод гарантированной суммы.я с бумажечки переписывал которую в банке дали с реквизитамиа исправить не получается,т.к когда жму вывести деньги и исправляю,и жму отправить запрос мне пишет что я уже отправлял запрос на вывод гарантированной суммы.
Как вывести деньги с Украины, Яндекс не вариант надо ехать 1000 км чтобы добраться до ближайшего офиса и индентифицироваться, потом ехать назад отправлять письмо на карточку ждать 7 дней пока придет. SWIFT все сожрет у меня. В России никого нет чтобы на него оформить доверенность, что делать Люди? Там что Кондрат в конец еб..лся Он типа не будет вообще решать эту проблему для не резидентов России?![]()
Не, ну конечно можно было бы посоветовать спросившему проглотить блокировку кабинета, или удовлетвориться 5-процентной подачкой, а потом еще сказать большое спасибо добрым дядям, что не кинули полностью, и на радостях позволить крутить или даже подарить им полностью свои оставшиеся бабки... Но я дал ему совет как Человеку, имеющему некоторое самоуважение и готовому отстаивать собственные права и заработанные деньги, а не как какому-нибудь бессловесному терпиле. Если не уважать себя, то как можно просить других проявлять к себе уважение...

спасибо, попробую. Что потом?

Ты так часто и много говоришь о "правосудии" и подобных ему вещах. Сам-то в прокуратуру давно ходил? В суд подал? Киллера нанял? Как решил проблему свою, сколько денег потерял.
Подай пример народу, герой, а?![]()
Да но там с нотариусом могут быть проблемы он должен заверить.они вроде по почте могут карту прислать
спасибо, попробую. Что потом?
Кто может подсказать, как заказать Яндекс карту в Украину.