Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2846

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да мне все равно вообще кто с кем откровенен, и кто что утверждает. Ты просто школьник, который потерял там свои 20 копеек и поднимает тут панику умными определениями, значение которых даже понять не в силах.

Не бывает прибыли по 10% в месяц. 100% в год сейчас никто не гарантирует и никто не платит. Если это супер-трейдеры, 4 года торговали, либо какие-то методы запрещенные использовали (как делали многие в свое время, за что были оштрафованы), вроде скальпинга и подобных, либо им просто нереально везло. В любом случае нельзя это гарантировать и все тут на свой страх и риск.

Ты НИЧЕГО от них не добьешься, у тебя видимо даже заявление не берут в органы. Тут все сидят и ждут денег, обсуждают, делятся инфой. Хватит языком трепать, знаешь выход - действуй. Не обременяй людей своей глупостью.

добавлено через 1 минуту
По поводу Никмы и Бони - либо серьезные люди, с которым приятно разговаривать и имеет смысл давать объективную инфу, либо просто "адвокаты" этой самой гаммы.

Я разделяю вероятности по 50%, но выводов делать не спешу в этом направлении.
либо какие-то методы запрещенные использовали (как делали многие в свое время, за что были оштрафованы), вроде скальпинга и подобных,
Кто и когда запретил скальпинг?

jacktest1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто и когда запретил скальпинг?

Прошу прощения, хотел написать лаеринг, но почему-то в голову скальпинг ударил=) Нет, скальпинг не запрещен. Лаеринг в принципе тоже, но были штрафы у крупных ребят за это.

Последнее редактирование модератором:

karla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gamma Razvod, было бы им нужно, уже давно по IP-шнику бы вас вычислили.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Деньги было гаммой отправлена 13.08. на карту Связного и до сих пор не пришли(((
написал в техподдержку, сказали ждать 10 рабочих дней и потом уже подавать на розыск плаятежа.
До этого на эти же реквизиты за 3 дня приходили.
Даже 5 процентов не могу получить, обидно(((

Uli

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000
Доброго дня!!! Выплаты по второму кругу не начинались еще?

karla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!

Наши юристы подготовили запрос в ЦРФИН http://www.crfin.ru/ru:

Ваши юристы довольно безграмотные: "ситуация по компании", "деньги зависли" - уровень студента 1-го курса.

"где онлайн присутствуют около 1000 клиентов компании " - вот врать-то зачем? В первый день скама был такой трафик, но сейчас...

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
напомните пожалуйста номер поста со скрином.
В личном кабинете свои сообщения можете посмотреть:)

давай дашь на дашь - мы тебе свои скрины напомним, а ты ты нам свой из лк:biggrin2:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Вложения

• ScreenShot 4.png
    ScreenShot 4.png
    7.1 KB · Просмотры: 184

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши юристы довольно безграмотные: "ситуация по компании", "деньги зависли" - уровень студента 1-го курса.

Не мне оценивать их уровень.
Но они начали работу, по результату будет понятен и их уровень!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не умею смотреть..вот скрин..а ты давай свой

:)
По правилам форума должен быть не скрин из ЛК, а скрин уже по приходу денег в банк.
Таких скринов любой сотрудник ГАММЫ может кучу нарисовать

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
:)
По правилам форума должен быть не скрин из ЛК, а скрин уже по приходу денег в банк.
Таких скринов любой сотрудник ГАММЫ может кучу нарисовать

мне в лом залазить в банк...так как раньше всё выкладывал...тебе явно не собираюсь ничё доказывать

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне в лом залазить в банк...так как раньше всё выкладывал...тебе явно не собираюсь ничё доказывать

не надо лазить в банк, достаточно напомнить номер вашего поста со скрином из банка (если вы его выкладывали:))

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
не надо лазить в банк, достаточно напомнить номер вашего поста со скрином из банка (если вы его выкладывали:))

ты тупой или как я не знаю как смотреть ...если выложишь скриншот как искать эти сообщения то найду

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты тупой или как я не знаю как смотреть ...если выложишь скриншот как искать эти сообщения то найду

не знаете как в своем кабинете на форуме смотреть свои сообщения?
И это говорит человек со статусом "Мастер" на форуме? с более чем 1800 сообщениями?:)
Действительно "мастер"!:)

Заходите в свой ЛК на форуме, нажимаете "показать всю статистику", потом нажимаете "показать все сообщения valeraxxx" и находите свое сообщение со скрином выплаты на банк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу