Дык, кто-нибудь уже воспользовался "супер-предложением" кроме меня?
воспользовались и уже в плюсе пока
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дык, кто-нибудь уже воспользовался "супер-предложением" кроме меня?
спасибо за инфу. просветили. Этого я не знал. С одним словом разобрался.вообще-то, слово верно написано.
от слова "лошок"
слово "влошиться" появилось от темы МММ тут на форуме...и стало уже стабильно применяться в подобных случаях.
Только сегодня утром статус в ЛК изменился на "Выполнено", а сегодня вечером деньги упали на карту СБ. Как посмотреть подробную расшифровку с СБ-Онлайн не знаю, не показывает.
спасибо за инфу. просветили. Этого я не знал. С одним словом разобрался.
Осталось понять мистическое слово "влаживать"
Ну тогда "вЛОХиться" уж тогда. А "вЛАЖивать" просто за гранью. Просто моральное уродование языка.
Боня, а что думаешь по поводу того, что они теперь предлагают торговать? По-моему этот чистый бред и издевательство над нами, оттягивание сроков или еще что.
А вы к ним не сходите, по возможности, узнать об этом вопросе?Не чего не думаю, если и найдутся люди желающие перейти в торговлю, то единицы. Что это даст Гамме? Ход мне не понятен, но с другой стороны они сами не вернулись к торговле, а значит морочить голову нам окончательным сливом не будут. Надеюсь, что в конце этой неделе пойдёт второй круг выплат.
А вы к ним не сходите, по возможности, узнать об этом вопросе?

Друзья, кто выводил на Украине на Приват Банк: помогите!
Реквизиты Приват Банка:
К/С: 32009100400
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570
ИНН: 143605704021
бик - это в росси реквизит
на украине - это мфо
Ввожу МФО-просят бик, но ведь бик-Россия!
Кто знает как вывести на Приват-помогите! Мои данные с Приват Банка, пользуйтесь.
Присоединяюсь.Скиньте пож. ссылку на новость о том, что деньгами с гаммы можно торговать на форекс. Найти не могу![]()
Боня Просьба спросите следующее:В гамму в среду пойду, не будет Кондратьева, пойду в четверг. Надеюсь хотя бы узнать когда информация по вторым выплатам появится на сайте.
gamma-ic.com/news/3037432/Скиньте пож. ссылку на новость о том, что деньгами с гаммы можно торговать на форекс. Найти не могу
Скиньте пож. ссылку на новость о том, что деньгами с гаммы можно торговать на форекс. Найти не могу![]()
Если интересно и действительно желаете.Я хочу разобраться и собираю хоть какую-то информацию. Везде объясняют
эзоповским языком. Но все равно спасибо. Буду искать другие источники информации

Скиньте пож. ссылку на новость о том, что деньгами с гаммы можно торговать на форекс. Найти не могу![]()