Получил определенные обязательства от человека по имени ХХХХ
Блин, да какое же имя вписать..=)Даже Кондрат не влезает=))Прям кроссворд=)
Сорри за офф=)
Получил определенные обязательства от человека по имени ХХХХ
Привет. Здорово слышать информацию от человека только что зарегистрировавшегося и дозвонившегося, когда люди по неделям звонят каждый час и не могут дозвониться. Ждем информации от вас )
что то я не понял. до сих пор делают выплаты тем кто ввел первый платеж ?
потому что нельзя подать заявку на вывод - нет выбора счета.
пройдите индисификацию...и будет вам доступен выводчто то я не понял. до сих пор делают выплаты тем кто ввел первый платеж ?
Банк отклонил денежный перевод c комментарием:"Возврат плат. документа N 068 от 12/08/2013. Причина возврата: Уточните ФИО, отчество неверно." Денежные средства зачислены на Ваш текущий депозит.
Блин, да какое же имя вписать..=)Даже Кондрат не влезает=))Прям кроссворд=)
Сорри за офф=)
В кошельке вебмани можно сделать отображение пластиковой карты, но это не значит, что они отвечают по обязательствам банка, примерно такая же схема и в гаммах.
Если два человека открыли разнонаправленные сделки, то для поддержания их позиции деньги вообще не нужны. Для неперекрытой позиции с учетом плеча сумма тоже требуется небольшая, 1%. Поэтому для обслуживания всей гарантированной суммы нужно не больше 10% от нее, а остальное в резерве для покрытия возможных сверхприбылей. Так что им вполне выгодно, данный шаг как раз говорит о том, что деньги в полном объеме есть, иначе бы они не рискнули не выводить деньги на межбанк и накопить долг уже по гамма-маркетсу.
В офис пока не собираюсь, то что новой порции нет вполне логично, им выгодней не проводить тысячи мелких выплат с большими трудозатратами и операционными издержками, а накопить и сделать 2-3 крупных транша.
Привет! Звонишь на +7 800 555 73 55, ждешь 3 минуты, отвечает оператор.
Объясняешь ситуацию нормально и по-человечески. Слышишь что-то вроде "ни чем не могу помочь". Просишь соединить с ответственным лицом. Говоришь с ответственным лицом.
Все. Сегодня пообщался немного. Есть записи разговоров, но предоставить не могу, так как это не законно.
1.Раз вы говорите, что деньги есть, то ГДЕ ВЫПЛАТА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!
2.А кто их просил делать много выплат по 5%??? Достаточно было сделать каждому клиенту только по одному переводу, как прописано в ДОГОВОРЕ в течении 6 ДНЕЙ!
Думаю я сам завтра поеду к ним в офис пусть разъяснят сложившуюся ситуацию
еще меньше чем вчера, вторые выплаты должны вот вот начатьсябыло обработано 328 заявлений на идентификацию
Добрый день всем.
Сегодня в статусе платежей обновилась инфа. Теперь содержание такое
У кого была подобная проблема, подскажите как решить...
Привет! Звонишь на +7 800 555 73 55, ждешь 3 минуты, отвечает оператор.
Объясняешь ситуацию нормально и по-человечески. Слышишь что-то вроде "ни чем не могу помочь". Просишь соединить с ответственным лицом. Говоришь с ответственным лицом.
Все. Сегодня пообщался немного. Есть записи разговоров, но предоставить не могу, так как это не законно.
Да как всегда, чел с однодневной регой получает всю инфу по телефону. А большинство ходящих в офис, получают бублик и завтраки.А что тут незаконного???? Вы обсуждали покупку оружия или наркотиков?
А что тут незаконного???? Вы обсуждали покупку оружия или наркотиков?
Да как всегда, чел с однодневной регой получает всю инфу по телефону. А большинство ходящих в офис, получают бублик и завтраки.
Хочешь - позвони, расскажу подробности=)
Скинь номер