да с 5го раза вчера буквально, но месяц они живут уже в кредит на этом свете и по всему видно что денег у них на всех не хватитВас идентифицировали?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да с 5го раза вчера буквально, но месяц они живут уже в кредит на этом свете и по всему видно что денег у них на всех не хватитВас идентифицировали?
Соглашусь.Сам на сегодняшнем откате закупилсяСам держу покупки доллара против йены от 97 с целями на 102 и 105.50

Все сказанное - мое личное мнение.Я сильно извиняюсь за оффтоп, я сей час прохожу без платные курсы в компании Теле трейд, уже предложили платное обучение торговли на форекс, почитала отзывы о компании и в больших сомнениях продолжать обучение или нет. Вопрос, будет ли толк в платном обучении или оставить эту затею?
Есть такие кто заказал ЯД карту и не увидел ее движения по трекеру? Заказывал карту еще 13 числа, два дня назад получил трек код, и то после своего же запроса. На рос. почте его даже в базе нет до сих пор, на укр. почте темболее. Еще вопрос: у вас рос. почта всегда такие (уже 2ое суток) задержки делает по трек базам?

Одно и по тому.Соглашусь.Сам на сегодняшнем откате закупился![]()

Дал же Бог людям светлую голову.... Парни, искренне болею за вас. Тем кто рискнул торговать - желаю отбить и вывести, то что здесь зависло. У некоторых это здорово получается. А как выведете, лучше сами торгуйте, нафига вам с такими талантами, всякое там доверительное управление. Удачи, парни, без просадок, только профит!![]()
Соглашусь.Сам на сегодняшнем откате закупился
Это Никма успешный, мы так, от безысходности тычем куда попало, кое как выходитшо вы все в гамму то влашивали с такими успехами в самостоятельной торговле?

Лучше и не скажешьдруг мой,не надо ничего открывать,лучше закрывать.Терминал.

Это Никма успешный, мы так, от безысходности тычем куда попало, кое как выходит![]()

Да будет тебе обижаться.Хочешь торговать?Вперед."Прощай" тока депозиту скажи сразу.Ибо сливают поначалу все.Абсолютно все.Если уж руки чешутся,демо-счет открой и отрывайся-изучайДа ладно вам стебаться)) еще неизвестно дождемся выплат или дядя Кондрат загнется в больничке, а так опыт какой никакой. Все когда то начинали и были такими же зелеными в этом деле.