Да ладно,клоун дифференциированный зашел в ветку попетросянитьНе верю! Я прекрасно торгую в Гамме, кинь в личку инвест пароль, проверю, дам заключение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да ладно,клоун дифференциированный зашел в ветку попетросянитьНе верю! Я прекрасно торгую в Гамме, кинь в личку инвест пароль, проверю, дам заключение.

ты слышал о таком слове, как дифференциация средств? я 1/2 часть дохода с форекса решил отложить в гамму, для того, чтобы там деньги работали. Я просто уверен, что с другой стороны экрана на этой биржи от гаммы сидит дядя, который видит, что люди начинают зашибать огромные бабосы и целенаправленно меняют график, тем самым избавляются от долгов
Не верю!
Если Вы всё это придумали, то вопрос ясный. Если нет - то я (и не только) Вас предупреждал. Вот:

Gamma has been set free from Popugayev!стоп лос не сработал
Люди какие мысли по следующей неделе?
Люди какие мысли по следующей неделе?
я думаю ту всю неделю будут добивать выплаты по первому кругу....а в пятницу по новостям скажут что с понедельника будет новый круг
объясните пожалуйста!! выводил гарантированную сумму 254 пришло только 35! остальные не переведут?? снятий не было.
объясните пожалуйста!! выводил гарантированную сумму 254 пришло только 35! остальные не переведут?? снятий не было.
По-моему, это самое реалистичное предположение. А вообще-то Гамма пока что весь месяц исполняла обещанное...
В любом случаи я сначала постараюсь пообщаться с Кондратьевым, послушаю что он скажет, идентифицированных осталось не много, должен быть уже более чёткий ответ по второй волне выплат.
Я вот в среду заказал карту яндекс денег, пока не пришла. Собираюсь заказывать выплату на ЯД, хотя у меня есть и Сбер, но на сбер выводить боюсь из-за того, что заблокируют все мои счета, а у меня там несколько вкладов не хотелось бы их потерять. Идентифицировался давно.
У меня была карта Связного, я её закрыл т.к. не выгодная карта.если ты не с Украины,куда было бы проще сделать карту в связном сразу на руки бы получил
Для меня следующая неделя решающая))). Либо вторая волна, либо новости по выплате второй волны с датой и %, либо можно идти в органы (что печально).