Интересно, они вчера деньги отправляли кому ? То есть вчера статус заявки на выполнено был. Я к тому, что работали ли они в субботу снова.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно, они вчера деньги отправляли кому ? То есть вчера статус заявки на выполнено был. Я к тому, что работали ли они в субботу снова.
Интересно, а кому нибудь 2-й раз вывод гамма делала? Мне только 1 раз процентов 11-12 перевели((
Интересно, а кому нибудь 2-й раз вывод гамма делала? Мне только 1 раз процентов 11-12 перевели((
На след. недели уже должны будут делать следующие выплаты. Времени тянуть уже нет.

Так можно и вообще прождать годы. Выписать в новостях список людей, где нибудь 5000 человек, которые еще не отправили документы на идентификацию и будут вот их ждать )))ждать новые индификации
Мне на прошлой неделе 2 перевода пришло от маркетса. Днем заказываю, через 2 дня с утра на счете.
На след. недели уже должны будут делать следующие выплаты. Времени тянуть уже нет.
я думаю на следующей недели не будет выплат...так как они будут добивать старые выплаты и ждать новые индификации...а вот с понедельника сентября пойдёт вторая волна
нехрен им отдыхать!!!Они раньше по субботам только идентификацию делали. За вчера вроде никто не отписывался. Но выплатами по любому в выходные не занимаются.
немного статистики
![]()
Боня, правильно
Enk, сказал то что 4.5 где то так как в статистике они про 16 число не слова не сказали...тут нам только годать
В статистике нет идентификации от 5,6,10
А если точнее, вторник-среда. Если еще 100000 инднфицированных не найдут.круг замыкается на следующей неделе