не "волны", а "волнов"! Ждёмс-с-с-с...И сколько всего волны должно быть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не "волны", а "волнов"! Ждёмс-с-с-с...И сколько всего волны должно быть?
Не знаю что там кричат "паникеры", а гамма пока работает...
В субботу 31.08.13 оформил вывод - сегодня 02.09.13 уже первая выплата.
Пацаны, пришла сейчас вторая выплата, гамма платит пока и исполняет обещания, надеюсь все нормально будет
Такая же фигня...Второй выплаты пока не получала, тоже сижу жду.
тут все хорошо, гамма платит. Если выполнит свои обязательства, то эта компания будет мультимиллионером, потому, что вкладчики польются рекой.![]()
Хотелось бы узнать,здесь очень много людей отписывались о начале торговли на форексе,в связи с последними событиями в гамме,и все отписывались лишь о положительных итогах!неужели все в плюсе?ведь никто не отписывался об отрицательных итогах!а как же прогнозы гуру ,что все поголовно посливают депозиты?
Что за фигня. Объясните мне тогда, почему у меня стоит вот это, когда я захожу на сайт.
практика пока показывает обратное.
те у кого маленький депо вторую выплату не получили. по крайней мере в теме информации такое нет.
у меня у самого там остаток 228 баксов. первую выплату получил 8 августа, а идентификацию прошел в числе первых и соответственно выплату тоже заказал в числе первых, а конкретно "05.08.2013 17:01:47".
так что по второй волне ситуация пока такая - владельцев маленьких депозитов пока пускают по боку.
Потому что Гамма хвосты на территории РФ подчищает.
Наверное думают, что если нет сайта в зоне RU, то и предъявить им нечего
Заблуждаются!