Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3036

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Не знаю что там кричат "паникеры", а гамма пока работает...
В субботу 31.08.13 оформил вывод - сегодня 02.09.13 уже первая выплата.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Таким образом Гаммой будут отрабатываться номера операций а нам будет понятно когда мы получим свою вторую волну!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
не смотря на то что баланс у гаммы у меня нулевой. приходят письма от них с прорисовкой доходов расходов, чё молодцы не забывают)

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кam 4ik - номер операции назовите пожалуйста!

добавлено через 1 минуту
Kam4ik, прости, я о второй волне выплат!

Последнее редактирование:

Vladimir Konovalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю что там кричат "паникеры", а гамма пока работает...
В субботу 31.08.13 оформил вывод - сегодня 02.09.13 уже первая выплата.

Опять же, где скрин? Без него это все пустая болтовя. Соблюдайте правила форума.

добавлено через 1 минуту
Пацаны, пришла сейчас вторая выплата, гамма платит пока и исполняет обещания, надеюсь все нормально будет

Скрин слабо дать?

добавлено через 3 минуты
Как вы смеете утверждать, что вам пришла выплата без скрина??? Вы же должны понимать ситуацию. Делайте пожалуйста скрины выплат и выкладывайте их в своих постах.

Pilgrim

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Друзья, а как происходит вывод второй выплаты? Она выводится автоматом компанией по раннее представленным реквизитам или надо самому заходить в раздел "вывод средств" и запрашивать деньги на вывод?

MORO

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать,здесь очень много людей отписывались о начале торговли на форексе,в связи с последними событиями в гамме,и все отписывались лишь о положительных итогах!неужели все в плюсе?ведь никто не отписывался об отрицательных итогах!а как же прогнозы гуру ,что все поголовно посливают депозиты?

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут все хорошо, гамма платит. Если выполнит свои обязательства, то эта компания будет мультимиллионером, потому, что вкладчики польются рекой.:d-thumbup:

Но для этого ей придется выстроить схему по которой можно обойти закон о борбе с фин махинациями который вступает в силу осенью.Тем более со вчерашнего дня мониторить ситуацию со всеми денежными потоками будет ЦБ.Если выкрутят как то боллее менее,то вы правы.А нет то просто в одно прекрасное время все счета арестует гос-во и все денежги достанутся НЕСМЕНЯЕМОМУ.

добавлено через 1 минуту
Хотелось бы узнать,здесь очень много людей отписывались о начале торговли на форексе,в связи с последними событиями в гамме,и все отписывались лишь о положительных итогах!неужели все в плюсе?ведь никто не отписывался об отрицательных итогах!а как же прогнозы гуру ,что все поголовно посливают депозиты?

Кто то писал о сливе.

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за фигня. Объясните мне тогда, почему у меня стоит вот это, когда я захожу на сайт.

Потому что Гамма хвосты на территории РФ подчищает.
Наверное думают, что если нет сайта в зоне RU, то и предъявить им нечего:)
Заблуждаются!

MORO

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Кто то писал о сливе.[/QUOTE]
Видел тока скрины с "хорошими"такими выплатами после торговли:money:

Charalian

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
на странице вывода средств нельзя выбрать какой либо счет. у всех так?

IgorKaganovich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья!
01.09.13 г. получил карточку Яндекс Деньги. Оформол заявку на вывод средств. Сегодня, 02.09.13 г. 35$ пришли.
Подробности в прикрепленных файлах.
Всем форумчанам большое спасибо за подсказку вывода средств с Украины!
С Уважением, Игорь Каганович.

P.S. Редактирую, файлы почему то не могу загрузить. Выплаты есть, не сомневайтесь. Превысил допустимый уровень загрузок на сайте, все понятно.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
практика пока показывает обратное.
те у кого маленький депо вторую выплату не получили. по крайней мере в теме информации такое нет.
у меня у самого там остаток 228 баксов. первую выплату получил 8 августа, а идентификацию прошел в числе первых и соответственно выплату тоже заказал в числе первых, а конкретно "05.08.2013 17:01:47".
так что по второй волне ситуация пока такая - владельцев маленьких депозитов пока пускают по боку.

НДА я понимаю что деньги есть деньги но если бы у вас висело как у всех моих знакомых а минимум у нас 5000$ у меня поболее.Как же вы тогда ситуацию переживали?Сидите уж спокойно.

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Потому что Гамма хвосты на территории РФ подчищает.
Наверное думают, что если нет сайта в зоне RU, то и предъявить им нечего:)
Заблуждаются!

О наш красавчик вернулся))

добавлено через 1 минуту
Ну че кто в бай на евро стоит?) много наколотилось уже?)

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Чтобы получить второй платеж по гарантийке, надо подавать заявку или они сами перевод сделают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу